Пт, 19 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Если ты хорошо знаешь свой город или только хочешь узнать, если ты за здоровый образ жизни, ждем тебя 11 октября в Нижнем парке. Собирая пароли и посещая КП, ты по-новому посмотришь на Липецк, а заодно посоревнуешься в умении ориентироваться в каменных джунглях. Побеждает не только самый быстрый, но и самый умный.
В почтовых ящиках липчан все чаще можно обнаружить красочные буклеты, заманивающие неискушенных граждан вкладывать деньги в ценные бумаги. А ведь, решив инвестировать свои кровные в обуреваемый кризисными страстями фондовый рынок, мы рискуем не меньше, чем если бы захотели прогуляться с набитыми деньгами карманами по неблагополучному району.
Разобравшись с оптимизацией расходов и научившись отделять зерна активов от плевел пассивов, сегодня мы расскажем еще о пяти шагах к финансовому процветанию.
Так, внешне простовато, зато минуя лукавые мудрствования, мы назвали блок материалов «Экономликбеза», речь в которых пойдет о вещах сколь азбучных, столь и чрезвычайно сложных. Почему азбучных? Это вы поймете с первых строк эксперт-экскурса. А вот со сложностью давайте разберемся «на берегу».
В марте этого года на страницах «МВ» впервые была запущена рубрика «Экономликбез», на страницах которой мы вместе с директором центра экономического образования молодежи Андреем Корчагиным пытались сделать многообразный мир экономики и финансов более понятным и доступным широкому кругу читателей. Однако, начиная этот проект, мы даже не могли подумать, что круг окажется настолько широким, а публикуемые материалы вызовут столь внушительный интерес.
Корреспондент "МВ" – о последних тенденциях на геополитической арене.
Так назывался сбор студенческих трудовых отрядов, который провела областная общественная организация «Ассоциация учащейся молодежи». В этом году он собрал активистов «Олимпа» (РСМ), «Экспресса» (ЕГУ имени И. А. Бунина) и педагогический отряд «аумовцев».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных