Сб, 20 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Недавно мы решили проинспектировать липецкие пляжи.
27 июня в России отмечался День молодежи. Еще совсем недавно представители среднего и старшего поколений, напуская на себя угрюмый вид и грозя пальчиками с телеэкранов, уличали современную молодежь в стремлении к деструктивному образу жизни и социальной апатии. Однако несколько лет назад на первый план вышла другая точка зрения.
Мой дедушка – художник. Ни на одном из его полотен нет войны. «Я ее насмотрелся, – говорит он, – на всю оставшуюся жизнь. Война – это не только смелые солдаты или награждение отличившихся. Это тяжелая, грязная работа, кровь, страдание и смерть на каждом шагу...»
15 июня в истории региона произошло знаменательное событие: Государственный архив Липецкой области и Липецкая и Елецкая епархия подписали соглашение о сотрудничестве. Передать уникальные документы архивариусам приехал лично епископ Никон.
Быть молодым предпринимателем хорошо по нескольким причинам. Во-первых, не нужно ломать голову, куда трудоустроиться по окончании вуза. Во-вторых, можно заниматься любимым делом и при этом получать доход. Так считает пятикурсник физмата ЕГУ имени И. А. Бунина Сергей Авилов, который недавно организовал свое дело.
Напряженная борьба: ни одна команда не желает уступать сопернику. Несмотря на большое количество голевых моментов, основное и дополнительное время не принесли радости футболистам.
А чем же она хороша? – спросите вы. На этот вопрос сразу не ответишь. Студентка Липецкого металлургического колледжа Лидия Гришина не только хорошо учится, но и активно участвует в добровольческом движении. Недавно ей, одной из четверых самых активных, вручили паспорт добровольца.
Стереотип о том, что, родив ребенка, ты жертвуешь своей карьерой, сегодня практически сведен на нет. Многие современные мамы успешно занимаются воспитанием детей и реализацией своих талантов. Как это совместить, знают мои героини.
Радостные лучи солнца проникали сквозь голые кроны деревьев, отражаясь в лицах прохожих улыбками. Но Света, на днях отметившая свое шестнадцатилетие,  уже не чувствовала желания выйти на прогулку и слиться с шумным потоком ровесников.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных