Чт, 20 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
В областной научной библиотеке поклонники творчества Александра Сергеевича Пушкина увидели  замечательный моноспектакль «Моя Мадонна», приуроченный к памятной дате поэта.
Они родились в разное время... Между ними пролегли целые эпохи... эпохи кровопролитных войн и мирного созидательного труда, крушения государств и их возрождения.
За месяц. Впереди маячат три выходных – такую возможность упускать непростительно! По Липецкой области всегда успеем покататься. Может, в Тамбовскую? С подругой сидим за картами, составляем маршрут.
Ежегодные «Липецкие театральные встречи», посвященные на этот раз 100-летию со дня смерти Льва Толстого, пройдут в сентябре. Подготовка к форуму идет полным ходом в Липецком государственном академическом театре драмы имени Л.Н. Толстого. Об этом и о многом другом рассказал «Молодежке» главный режиссер Сергей Бобровский.
В тринадцать он начал заниматься музыкой, в шестнадцать создал рок-группу, а в двадцать два уже дал свой первый сольный концерт. Денис Шварц – один из лучших соло-гитаристов Ельца.
Ведьмы с пронзительным взглядом, колдуны в черных мантиях, вампиры с острыми, как бритва, зубами. Все они стали объектами пристального внимания тайного ордена Таламаска, основанного в 758 году. Ельчанка Римма Галкина, покоренная творчеством американской писательницы Анны Райс, решила создать рок-группу «Таламаска».
Мы все время что-то откладываем на потом. Например, написание диплома, и, 10 суток не спав, с опухшей головой несем его на кафедру в последний день. Если такое могло случиться с тобой, поздравляем – ты из тех, кто привык откладывать жизнь на потом или не живет в настоящем времени.
Во взрослом городе, под завязку набитом возможностями, оказались двое русских ребят. У нее были наркотики, а у него не было пистолета. Но если бы был...
Футбольные баталии чемпионата мира в самом разгаре. Непредсказуемые пасы, техничная игра, красивые голы. Жаль, сборная России осталась вне борьбы за Кубок.
Феерией громких побед для липецкой байдарочницы Веры Собетовой ознаменовалось первенство России, которое завершилось на прошлой неделе в Москве. 18-летняя спортсменка завоевала три золотые медали!
Отдых – это здорово! Особенно если удается поехать куда-нибудь за границу. Но, чтобы уберечь себя от неприятных сюрпризов, необходимо следовать определенным правилам.
«Каменская на задержании» – думаете, это новый эпизод полюбившегося многим сериала? А вот и нет! Это танцевальный номер, с которым выступил перед липчанами клуб «Грация». И – победил.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных