Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Архив
На мемориальном кладбище в районе высоты Огурец состоялась церемония захоронения останков советских воинов, погибших во время кровопролитных боев на территории Воловского района.
Глубокой ночью вся как один лагерная смена выбирается на дело. Не пугайтесь, речь идет о ребятах, которые собрались в культурно-развивающем центре «Спартак» в Задонском районе на профильной смене «Липецкий доброволец».
Каждый школьник и студент с нетерпением ждет лета. Времени, когда все зачеты и экзамены сданы и можно наконец–то хорошенько повеселиться. Для любителей шумных компаний и музыки  самый подходящий вариант проведения досуга – клубы.
Отныне молодые парламентарии всей России могут «сверять часы», а также делиться с общественностью своими планами, рассказывать о реальных делах, не отвлекаясь от компьютерных мониторов. Поможет им в этом новый межпарламентский сетевой ресурс www.newparlament.ru, недавно презентованный в нашем регионе.
На днях в Липецке завершилась акция «Алкоголю – «Нет!». Инициаторами ее проведения выступили активисты регионального отделения «Молодой гвардии».
Недавно в Москве в Центре социально-консервативной политики проходила обучение шестая группа «Школы российской политики». Из регионов Российской Федерации на стажировку приехали 27 молодых ребят. Географический охват участников – от Калининграда до Владивостока.
На сей раз место проведения «БеZформата» выбрали явно неудачно. Палящая жара заставила даже самых стойких тусовщиков искать тень, которой у сцены не было, и устраивать челночный бег к фонтанам. Но это не помешало немногочисленным фанатам отрываться у сцены под выступления участников, которых после строгого отбора оказалось девять (фото).
На мемориальном кладбище в районе высоты Огурец состоялась церемония захоронения останков советских воинов, погибших во время кровопролитных боев на территории Воловского района.
Всем известно, что настоящим мастером своего дела можно стать, лишь имея немалый опыт практической работы. Но есть такие основательные натуры, что доходят до сути вещей быстро благодаря своей серьезности и основательности.
Недавно одну из стен здания Данковского роно украсили пейзажи всех времен года: четыре выпускника отделения ИЗО местной школы искусств таким образом завершили свою дипломную работу. Летнюю тему разработала и выполнила акрилом теперь уже одиннадцатиклассница гимназии № 1 Данкова Катя Журбенко. «Жизнь в полном расцвете!» - так характеризует девушка свой выбор.
Всем известно, что настоящим мастером своего дела можно стать, лишь имея немалый опыт практической работы. Но есть такие основательные натуры, что доходят до сути вещей быстро благодаря своей серьезности и основательности.
Пожалуй, студента Липецкого машиностроительного колледжа легко узнать в толпе сверстников: то, что ребята из ЛМсК все как один носят галстуки, давно известно.
Хочешь сшить новый летний наряд, но не знаешь, какой фасон выбрать? Обратись за помощью к выпускнице Липецкого техникума сервиса и дизайна Марине Поповой. За время учебы девушка так поднаторела в специальности модельера-конструктора, что заняла третье место на Всероссийской олимпиаде в Курске.
В МОУ ДОД ДЮСШ города Данкова спортивно-воспитательная работа продолжается даже летом.
Известно, с каким нетерпением старшеклассницы ждут выпускного бала. Согласитесь, даже если так сложились обстоятельства, что от него нужно отказаться, это нелегко. Однако, сделав однажды свой выбор, сегодня дипломированные специалисты факультета среднего профессионального образования Липецкого филиала Института менеджмента, маркетинга и финансов Яна Харина и Люба Литаврина о нем не жалеют.
Доведись моим героиням поступать на факультет среднего профессионального образования ЛФ ИММиФ именно сейчас, возможно, они предпочли бы иную профессию. Дело в том, что на три востребованные сегодня специальности на базе девяти классов только объявляют набор.
Студенческая аудитория, импровизированный занавес, скрывающий нехитрые декорации, – все это рождало любопытство, граничащее с ощущением необыкновенной серьезности момента.
Есть мнение, что открыть свое дело без начального капитала невозможно. Однако этот стереотип собственным примером опровергает успешный молодой предприниматель Павел Майоров.
– Милый, не пора ли нам купить собственную квартиру? Взяли бы кредит, как другие… Ну сколько можно жить в съемном жилье?!
Армию нередко называют школой жизни для мужчины. Во время воинской службы вырабатываются такие умения и навыки, которые невозможно приобрести «на гражданке», воспитываются такие морально–-волевые качества, которые повседневное обывательское бытие только растворяет.
…Неожиданно получив пинок, Роман Бобылев хотел ответить обидчику тем же. Однако в итоге ситуация разрешилась добрым смехом: оказалось, таким необычным способом опытные парашютисты поздравляют человека, впервые совершившего прыжок.
Талант дизайнера одежды Мария Котяева обнаружила в себе еще школьницей. И решила во что бы то ни стало развивать его в одном из столичных вузов. Но, как показала дальнейшая жизнь, собственных Версаче и быстрых разумом Карденов может обучать и липецкая земля.
На религиозном фронте – скандал. А в его центре – «Свидетели Иеговы». Прокуратура Липецка имеет к ним серьезные претензии, в Становом их оштрафовала милиция.
Триумфом липецкого парапланериста Сергея Беляева завершилось открытое первенство Липецкой области, проходившее в окрестностях села Плеханова.
Под знаком рекорда воспитанницы липецкого тренера Валерия Хоровцева прошло первенство среди молодежи, которое состоялось в Чебоксарах.
С очередной наградой вернулась с соревнований по тяжелой атлетике липчанка Татьяна Кренделева. На сей раз из Курска, где проходил чемпионат России. В соловьином краю она завоевала серебряную медаль в весовой категории свыше 75 килограммов.
Молодежь Ельца получила новую встряску. Все разговоры только о «Мягком асфальте». Так называется клуб, объединивший любителей экстремальных видов спорта. Своим рождением он обязан Ксении Ефановой.
Он убил Таню кухонным ножом. Просто выхватил его из автомобильного бардачка и полоснул по сонной артерии. После чего вытащил холодеющее тело из салона и выбросил в овраг. Убийцу беспокоило то, что его левая рука была испачкана в крови. Мыться  было некогда – он спешил домой.
Немного полноваты бедра? Слишком маленькая грудь? Не расстраивайся и не ищи на пляже местечко поукромней: для фигуры любого типа можно подобрать подходящий купальник!
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных