Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Активисты добровольческого движения ЦФО при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе, Общественного совета ЦФО, администрации Липецкой области готовятся к проведению слета.
Даже если ты не пловец и не любитель позагорать, спеши на городской пляж. В эти дни там проходит Международный фестиваль исторической реконструкции.
Полные впечатлений вернулись из Джугбы, что в Краснодарском крае, представители Липецкой региональной общественной организации «Федерация Синкекусинкай». 30 спортсменов представляли область на межрегиональном молодежном слете «Здоровая нация».
С 6 августа он уже действует. Если раньше водитель мог позволить себе немного  слабого пива часа за полтора до поездки, то теперь – ни капли.
Первыми в России погорельцами, получившими жилье, стали жители Усманского района.
Недавно в Интернете активно обсуждались события, разыгравшиеся 25 июля в детском оздоровительном лагере «Дон», что в Краснодарском крае.
Едва успев подвести итоги работы форума «Селигер-2010», его организаторы принялись строить планы.
В 24 года мой друг Денис Кретов стал главой энергетической службы автотранспортного управления НЛМК. Вы скажете, что такое невозможно без богатых родителей или связей в руководстве комбината. И я бы с вами согласился, если бы не знал своего друга и его семью.
Аномальная жара не помешала триумфальному проведению фестиваля «Студенческое лето-2010».
Как ты проводишь свободное время? Студентки Липецкого техникума сервиса и дизайна большую часть свободного времени посвящают устройству личной жизни. Откуда я об этом узнала? Из доклада Евгении Богдановой, который она сделала на итоговой научной конференции – там выступили лучшие представители техникума.
Трудно сказать, что важнее для данковчанина Кирилла Невзорова, –  выбранная профессия или увлечение. Парня можно понять: в этом году будущий газоэлектросварщик стал победителем областного конкурса «Утренняя звезда».
Полку липецких художников прибыло: в областном выставочном зале состоялась первая персональная выставка Людмилы Шальневой.
В этом году, накануне 65-летия Победы, мне посчастливилось познакомиться с одной замечательной женщиной. Она не была на фронте, не стреляла в противника, не выносила раненых с поля боя. Но она, как и многие ее сверстники, ковала эту Победу в тылу. Сегодня Анастасия Ивановна Андреева живет в поселке Тихий Дон.
Представители клуба «Копье» попали в... кораблекрушение. Это произошло во время похода на Азов, который елецкие реконструкторы совершили впервые в жизни...
Думаешь, это выдумка? Вовсе нет. Еще древние римляне знали, что сок фруктов солнечного цвета способствует быстрому загару.
Недавно жители села Желтые Пески могли наблюдать около своего пляжа удивительную картину. На берегу реки Воронеж раскинулся палаточный лагерь. Около полусотни молодых людей распаковывали рюкзаки, ставили палатки, заготавливали дрова для костра. Некоторые передвигались на инвалидных колясках. Оказалось, это активисты Липецкой региональной общественной организации «Оптимист». Они приехали сюда из областного центра, Краснинского, Грязинского и Добринского районов отдохнуть и пообщаться.
Меня встретила руководитель «Оптимиста» Ирина Владимировна Карасюк, которая познакомила с участниками, показала лагерь и охотно рассказала о работе своей организации.
Я еду на работу. В салоне маршрутки меня встречают заспанные, угрюмые лица. Насупленные, недовольные, они вызывают чувство жалости. Такое ощущение, что все одновременно поражены страшным недугом. Картина на самом деле удручающая...
Все началось с того, что учительница по русскому языку принесла в класс распечатку из Интернета: факультет журналистики МГУ совместно с «Радио России» проводил конкурс «Стань журналистом-2008».
Где, как не в парикмахерской перед зеркалом, мы рассчитываем на скорое преображение. Возможно, именно этот факт стал решающим в выборе профессии для Оксаны Балашовой. Девушке нет еще и тридцати, а она уже владеет салоном красоты в центре Хлевного.
О творчестве Александра Лиховских мне доводилось слышать не раз. В детстве он мечтал стать художником, но выбрал дизайн. И попал в «десятку». Вот уже шесть лет он занимается графикой, фото и видео.
Жилищный вопрос, семейные проблемы, сложные ситуации на работе – часто многим из нас не под силу разобраться во всем этом самим. Требуется помощь специалиста. Сегодня мы адресуем некоторые из таких вопросов юристам Валентине Селиной, Максиму Лобынцеву и Василию Иванову.
Существует много способов проведения отпуска. Одни любят отдыхать на море, другие не прочь посмотреть интересные города, третьих тянет в горы. Раз в году пожить по-другому – этого хотят во всем мире.
Мы обратились за помощью к инструктору по йоге и пилатесу Екатерине Ковалевой, которая для всех читателей, которые ведут малоподвижный образ жизни, подобрала несколько простых упражнений.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных