Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…» Похоже, эта универсальная формула личного счастья сегодня дает основательный сбой. Далеко не каждый россиянин перескажет Повесть о Петре и Февронии, и уж тем более станет расценивать их историю как пример для подражания.
За неделю до подведения итогов всероссийского проекта "Молодежные праймериз" в тройке лидеров от Липецкой области уверенно держится, набрав почти восемь тысяч голосов, Андрей Демидов, генеральный директор Липецкого центра венчурного инвестирования, региональный координатор федерального проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».
27 июля в этом древнем городе состоится грандиозная премьера оперы Александра Чайковского «Легенда о граде Ельце». На берегу реки Быстрая Сосна на открытом воздухе прозвучит сочинение, в основу либретто которого положена легенда о спасении Руси от войск Тамерлана в 1395 году.
Так называется фестиваль творчества людей старшего и молодого поколения, который уже третий год проводит Российский союз молодежи при поддержке администрации города Липецка.
Ты знаешь все о своем городе? Нет уголка, где бы ты не побывал? Тогда ты легко справишься с заданиями!
Однажды к протоиерею Сергию (Косых) обратилась женщина с просьбой о помощи. У нее возникло подозрение, что сын принимает наркотики. Откровенного разговора с юношей не получилось, и сомнения остались. От специалистов облнаркодиспансера священник узнал, что в свободной продаже есть специальный мультитест, позволяющий определить, употреблял ли человек наркотики.
Чем может завершиться турнир игры «Что? Где? Когда?» между командами двух школ? Вариантов немного: либо ничьей, либо победой одной из сборных. А для капитанов Олега и Елены игра стала стартом их отношений. В этом году их союзу исполнится 18 лет – 17 июля семья Песковых отметит свое совершеннолетие.
Хочешь изменить Россию? Начни с себя! Под таким лозунгом проходила предвыборная кампания партии «Новое поколение», одной из тех, что состязались в традиционной ролевой игре «Политические выборы». Недавно ее провели в Российской академии народного хозяйства и государственной службы.
Журналист Николай Калмыков несколько лет работал в старинном русском городе на берегах Сосны собственным корреспондентом орловского областного издания, очень любил Елец и сроднился с ним. Когда началась война, Калмыков уже 23 июня отнес в Елецкий военкомат заявление с просьбой призвать его в действующую армию. Мы предлагаем читателям потрясающий документ времен Великой Отечественной войны. Письма с фронта. Письма мужчины — женщине. Письма любимой...
– Я с детства знала, что стану парикмахером, – заявляет студентка Липецкого техникума сервиса и дизайна Светлана Белокопытова. Ей не было равных ни на областном, ни на всероссийском этапе олимпиады по профмастерству.
Бизнес любит не только свободных, но и смелых. Как научиться рисковать деньгами в пользу собственного кошелька и какое дело принесет больше прибыли, расскажут и покажут в бизнес-инкубаторе Чаплыгинского аграрного колледжа.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных