Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Архив
За годы войны гитлеровцы дважды вторгались в пределы нашего края. Окончательно немцев изгнали с нашей земли в 1943 году. Свой вклад в общее дело победы внесла и Клавдия Владимировна Полунина, судьбу которой военные годы тесно связали с историей Липецкого края.
Александр Сегень не раз был отмечен литературными премиями не только за романы и публицистику о русской истории и культуре, но еще как сценарист и автор многочисленных статей о православии. Сегодня Александр Сегень делится с читателями «ЖСЛ» мыслями о современной литературе, о ее духовной составляющей, о читательском интересе и необходимости писательского творчества.



Первая книга Бориса Бужора «Без происшествий» вышла в липецком издательстве «Гравиус» при содействии Михаила Пупышева и Михаила Годованюка 1 мая 2013 года. Недавно клуб «чОрная кОшка» провел презентацию книги своего соратника в галерее искусств «Болконский».
Этим парням много в жизни не нужно. Просторная дорога и мотоцикл. Кем бы они ни были в обычной жизни: слесарями, компьютерщиками, директорами, любящими мужьями и отцами, – здесь, на мотофестивале, они – байкеры.
Зрители кольцом обступили место проведения соревнований по женскому армрестлингу. Еще бы – соперницы сменяли одна другую, но никто так и не смог «уложить» Ольгу Жданову, которая стала победительницей этого не совсем привычного для липчанок вида спорта. А понаблюдать за эмоциональным зрелищем можно было на набережной во время празднования Дня молодежи.
Речь пойдет о мировом культурном феномене, творцами которого стали повсеместно известная в сфере игровой компьютерной индустрии компания «Blizzard» и восемь с половиной миллионов подписчиков по всему земному шару.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных