Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Совсем скоро, 8 июля, наша страна будет отмечать самый тёплый, чистый и прекрасный праздник в году – День семьи, любви и верности, или День Петра и Февронии, святых покровителей брака. По этому случаю «Молодёжка» предлагает своим читателям поговорить о любви с первого взгляда. Посмотрим, как родилось их чувство.
Считается, что дождь – на счастье. Вот и в день традиционного торжественного приёма одарённых детей и молодёжи не обошлось без осадков. Но капризы погоды не помешали школьникам и педагогам собраться в уютном зале Липецкого государственного театра кукол, где состоялась церемония награждения.
Молодёжью принято  на­зывать молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.  На территории Липецкой области проживает более 243 тысяч человек этого возраста. По данным Липецкстата, молодёжь предпочитает го­родской образ жизни: 67% молодых – горожане.
Обилие деревянных скамеек, самовары на столах, ароматы баранок и чая, красивые девушки в цветочных венках – добавить ещё, пожалуй, медведей и сильные морозы, и список стереотипов иностранцев о России окончательно составлен. Конечно, в обыденной жизни сегодня редко встретишь именно такие картинки, хотя большим уважением к своим традициям, преемственностью поколений наша страна продолжает славиться. Что и подтвердил VII Всероссийский образовательный молодёжный форум на тему «Импортозамещение», который состоялся в Липецке.
«Острый лимфобластный лейкоз. Рецидив». Каждый раз, когда я слышу этот диагноз, всё внутри содрогается. Всего четыре слова, но какой огромный страх они вызывают. Этот страх пришлось ощутить на себе моей близкой подруге – Алёне Дмитриевой. Знаю её с детства и могу с уверенностью сказать, какой она прекрасный человек. Алёна всегда вела здоровый образ жизни, но, как оказалось, здоровые «тоже плачут».
Всем известна поговорка, что денег никогда не бывает много. Увы, но часто их бывает мало, порой слишком мало, чтобы содержать профессиональные клубы по игровым видам спорта, причём не только содержать, но и добиваться  высоких результатов. В этом лишний раз убедились руководство и игроки хоккейного клуба «Липецк» и многочисленные болельщики команды. Недавно управляющий директор Высшей хоккейной лиги Герман Скоропупов заявил, что в первенстве ВХЛ в сезоне 2015-2016 ХК «Липецк» участия не примет (скорее всего, в этом году команда заявится в Молодёжной хоккейной лиге (МХЛ), а дальше будет видно). Причина донельзя проста – финансовые проблемы.
…что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но нет, не верит русский народ. А на спрос, как известно, есть предложение.
Вот и не переводятся у нас мошенники. С одним из них мне недавно довелось столкнуться.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных