Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
Как бы печально это ни звучало, но лето подходит к концу. Впереди – первое сентября, День знаний. Все школьники и студенты отправятся на учёбу. Кто-то сменит школьную парту на вузовскую… а надо ли? «Молодёжка» решила поинтересоваться у своих читателей и пользователей «ВКонтакте», так ли необходимо высшее образование в наши дни.
Липецкое региональное отделение Союза фотохудожников России, членом которого был замечательный человек и фотограф Михаил Барабанов, в память о нём объявляет международный фотоконкурс.
В этот день в Нижнем парке было и шумно, и колоритно. Излюбленное место отдыха липчан встречало участников официального этапа чемпионата России по автозвуку и автотюнингу. Одновременно работала девятая межрегиональная специализированная выставка «Моторшоу-2015».
Недавно в Липецке сформировался состав молодёжного парламента нового, девятого, созыва. Тридцать пять молодых людей, объединённых общим желанием, – сделать свою малую родину лучше, будут регулярно собираться на сессии в Липецком городском Совете депутатов. О  начинающих парламентариях «Молодёжному вестнику» рассказала Евгения Михайлова, переизбранная на должность председателя
Парк на месте пустыря, фестиваль «Добрососедские игры», отряд «Содружество отзывчивых сердец» – это социальные проекты, авторы которых в прошлом году вошли в число победителей областного публичного конкурса «Молодёжный проект». Ребята получили денежную премию на их реализацию. А воплощаются они в Елецком районе.
Главной причиной вступления этих людей в ряды добровольцев стало желание найти… Найти пропавшего ЧЕЛОВЕКА. Простая (но такая важная) фраза «Найден, жив!» звучит для них как «Аллилуйя!» и как наивысшая похвала проделанной работе. Гости «Молодёжного вестника» – активисты липецкой областной общественной организации «Поиск пропавших детей».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных