Пт, 19 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В ЛГТУ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «IT-прорыв». Экологический проект учащихся липецкой школы № 10 в день презентации превратился в настоящий показ модных сумок. липецкая Группа «Своя атмосфера» собрала дружную непринуждённую тусовку в рок-клубе «Центр».
Прошедшая на минувшей неделе отчётно-выборная конференция Липецкого регионального отделения Российского союза сельской молодёжи ознаменовалась сменой руководства. Новым «начальником» сельской молодёжи почти единогласно был избран 29-летний Анатолий Коротаев.
Сегодня, 22 апреля, в нашей области завершится добровольческая акция «Весенняя неделя добра». Её официальное открытие состоялось на прошлой неделе в Лебедяни. В торжественной церемонии приняли участие представители органов власти, общественности и учебных заведений.
Фестивалем под названием «Здоровый студент» в Липецкой области завершилась студенческая спартакиада. На старт спортивного праздника вышло около 300 молодых людей из 30 техникумов, колледжей и лицеев, входящих в систему профессионального образования области. Ребятам предстояло сдавать нормативы по программе комплекса ГТО.
Студенты Липецкого технического университета стали победителями молодёжного исторического квеста «На Берлин!», который состоялся 16 апреля в липецком парке Победы с участием шести команд.
В феврале нынешнего года итоговой выставкой лучших работ завершился фотопроект, посвящённый 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В Москве прошла научно-практическая конференция с международным участием «Объединяемся знаниями». В этом году в ней приняли участие представители России, Индии, Китая, Нидерландов, Румынии, других государств.
В рамках проекта «Правовое кино», который реализуется областным Советом депутатов, в липецком Дворце молодёжи «Октябрь» прошёл тематический просмотр очередного фильма – «Я не вернусь».
Умеют не только гири тягать, но и статьи научные писать! Эти слова отлично подходят студентам и преподавателям ЕГУ им. И.А. Бунина, где состоялся Всероссийский конкурс на лучшую научную работу в области физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности.
Вот все про коллекторов говорят сейчас, как они долги из людей выколачивают. Я года два назад тоже на них попал. А дело так было.
Электронные книги сегодня становятся всё более популярными, но очевидно, что их бумажные аналоги ещё не скоро выйдут из моды. Стоит ли отказываться от привычных печатных страниц – в пользу современных гаджетов? Для этого прежде всего нужно учесть «плюсы» и «минусы» каждого формата, чем и занялись участники Школы юного журналиста «МВ» на очередном занятии.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных