Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36
Архив
В предновогодней суете, когда основные приготовления завершены, мы попросили читателей «Молодёжного вестника» вспомнить о главном зимнем волшебнике. В преддверии нового 2017 года хотелось узнать, когда сегодняшние взрослые перестали верить в любимого с детства Деда Мороза.
Перед ними меркнут гирлянды огней, а скучные пластиковые шары забиваются в глубь ветвей. Зима-2016-2017 задаёт тон новым трендам: прочь массовую дешёвую штамповку, да здравствуют уникальные авторские изделия!
Уже совсем скоро наступит главный
праздник этого года, и пора задуматься, как украсить новогодний стол-2017.
«Молодёжный вестник» выяснил, где в Липецкой области можно с пользой для здоровья отдохнуть в новогодние праздники
В областном центре прошёл двухдневный Форум молодёжи. В этом году он рассказывал об успешных молодых людях, которые должны мотивировать на новые свершения и вести за собой.
Молодёжь города Липецка – она разная. Желающая изменить мир – и в душе, и вокруг себя. Она может сомневаться, совершать ошибки, но обязательно найдёт выход, благодаря надёжному маяку – отделу по работе с молодёжью администрации Липецка. С его рулевым – начальником отдела Надеждой Бухтиновой – мы встретились накануне новолетья, чтобы подвести итоги уходящего 2016-го.
Известная пословица гласит: «Один в поле не воин». И недавно областной Центр развития добровольчества при содействии регионального управления молодёжной политики собрал пять профессиональных сообществ – экологов, библиотекарей, творческих активистов, журналистов и добровольцев, чтобы объединить их силы и создать полезный продукт для молодёжи.
В областном центре стало доброй традицией в преддверии Нового года подводить итоги конкурса «Молодой лидер Липецка».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных