Чт, 23 Мая, 2019
Липецк: +21° $ 64.54 71.97
Архив
Как никогда насыщенным оказался уходящий 2016 год для участников региональной организации «Союз борьбы за народную трезвость – Липецк».
На популяризацию донорства в Липецкой области направлен проект областного Центра развития добровольчества «В капле крови – жизнь».
В Москве состоялась 27-я Международная молодёжная модель ООН, которая проводится в рамках молодёжных программ Российской ассоциации содействия Организации Объединённых Наций.
В преддверии Нового года Боринская гимназия, подарившая стране немало выдающихся личностей, отметила 80-летие в  тёплом «семейном» кругу.
Мы встретились накоротке: моему собеседнику нужно было срочно ехать в очередную командировку. Помогать ростовским коллегам восстанавливать повреждённые линии электропередачи. Впрочем, подобные форс-мажорные ситуации для Александра Пичугина, начальника отдела анализа и управления производством липецкого филиала ПАО «МРСК Центра – «Липецкэнерго» не в новинку.
Много хороших и добрых традиций сложилось в Липецком филиале Московской гуманитарно-технической академии. Одна из них – неизменное посвящение в студенты первокурсников.
В Липецком металлургическом колледже состоялся финал ежегодного смотра-конкурса «Новые имена». Он создан специально для первокурсников с целью раскрытия их творческих способностей.
В областном центре культуры прошла церемония награждения победителей и призёров Шестых молодёжных Дельфийских игр Липецкой области «Старт надежды».
Ещё каких-нибудь пятнадцать лет назад далеко не все понимали, что представляет собой должность специалиста по связям с общественностью. Многие считали эту деятельность идентичной работе пресс-секретаря, а то и вовсе журналиста. Развеять мифы, связанные с этой труднопроизносимой профессией, а также поделиться своими мечтами накануне Нового года редакция «МВ» попросила сотрудников липецкого медицинского центра «Здоровье нации» Галину Сорокину и Екатерину Полухину.
Рьяный таксист оторвал в аэропорту у чемодана ручку. Нести тяжело, а бросить жалко. Да и как бросишь — чемодан-то у друзей напрокат брали. С горем пополам привезли домой. В Интернете подходящей запчасти не нашлось, и отправился я на барахолку: там добра всякого хватает.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных