Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
…могут сбыться
у записавшихся в Школу юного
журналиста «Молодёжного вестника». Это самый массовый набор слушателей в Школу, уже в третий раз распахнувшую свои двери, чтобы учить ребят писать новости и репортажи. На первое занятие приехали старшеклассники и студенты из Липецкого района, Грязей, Добринки и Станового.
Депутат Липецкого областного Совета Андрей Трофименков – активный пользователь социальных сетей. Его паблики есть в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook. Итого – 18 тысяч подписчиков. Как современные технологии помогают в депутатской деятельности, народный избранник рассказал «МВ».


Вывеска с таким содержанием каждое утро встречает юных воспитанников самой большой и самой новой школы Липецка в 29-м микрорайоне. В канун Дня учителя «МВ» решил выяснить, как выглядит современный, технически оснащённый храм знаний и чему нужно учить поколение Z. Об этом поговорили с директором школы № 30 имени Героя России О.А. Пешкова Сергеем Ковтонюком, который, кстати, является самым молодым руководителем учреждения образования в городе.


Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных