Сб, 20 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В таких амплуа раскрылся третьекурсник Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы Павел Винокуров.
За здоровый образ жизни в ЛГТУ отвечает «Зевс». Такое название имеет студенческий спортивный клуб. О его формировании, успехах и планах корреспонденту «МВ» рассказал председатель этого объединения Данил Сапронов.
Знаете ли вы, что такое вольтижировка? Насколько это сложно? Есть ли у липецких мальчишек и девчонок возможность стать заправскими вольтижёрами? На эти и другие вопросы согласился ответить десятиклассник школы № 51 Даниил Кубарьков.
Этот славный парень с активной жизненной позицией обучается в ЕГУ им. И.А. Бунина по направлению «Организация работы с молодёжью», выступает в театре огня и света «Flame», участвует в волонтёрской и патриотической деятельности.
Всего несколько месяцев назад, после окончания ЕГУ им. И.А. Бунина, я и представить не могла, что буду работать в таком необычном месте с такими необычными мальчишками и девчонками.
Выпускник Липецкого индустриально-строительного колледжа, востребованный в городе фотограф Сергей Романенко рассказал, как рабочую профессию соединил с творческой и теперь трудится без выходных.
Как воспитывают патриотов и хотят ли юнармейцы поступать в специализированные вузы, журналисты «МВ» спросили у учащихся школы села Тербуны
Название добровольческого отряда Тербунского аграрно-технологического техникума больше подходит для спортивной команды
В Липецком политехническом техникуме действует новая специальность – «Мехатроника и мобильная робототехника»
Александр Мартынов вошёл в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia Juniors
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных