Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Лето – время путешествий. «МВ» узнал у своих читателей, какую экзотическую страну они мечтают посетить.
28 мая в Липецке прошёл Молодёжный медиафорум.
«Приходите, юные таланты!» – так назывался отчётный концерт театральной студии «И снова – ЭТЮД!» липецкой школы № 59 «Перспектива».
Завершился очередной сезон в Школе юного журналиста «МВ».
6 июня набережная Липецка станет местом притяжения именитых спортсменов, где состоится I этап чемпионата России по пляжному волейболу.

В ГДМ «Октябрь» подвели итоги областного творческого конкурса «Липецкое добровольчество».
До 16 июня продолжается приём заявок на конкурс «Доброволец России», в котором примут участие все желающие в возрасте от восьми лет и старше.
На базе металлургического колледжа действует секция настольного тенниса
Заканчивается учебный год. Впереди летние каникулы. Времени вполне достаточно, чтобы попробовать себя в каких-то профессиях, получить первую заплату и почувствовать себя взрослым и самостоятельным. 
Для сорока двух выпускников Кадетской школы Липецкой области им. майора милиции А. Коврижных прозвенел последний звонок.
Можно ли за два дня стать вожатым?  Конечно же нет. А вот понять, твоё ли это дело, наверное, можно. На двухдневных учебно-методических сборах.
Более сорока супружеских пар со всего региона собрались на форуме молодых семей. Он состоялся в одном из культурно-развлекательных центров Липецка.
«МВ» отметил свой 62-й день рождения
Студенты Задонского политехнического техникума Дмитрий Лыков и Александр Косогов рассказали «МВ», почему выбрали специальность «Механизация сельского хозяйства».
Количество поклонников йоги этим летом возрастёт. Волонтёры-медики отправятся в парки и скверы Липецкой области преподавать науку о гармонии.
Липчане установили личный рекорд на «Российской студенческой весне»: завоевали три бронзовые медали и два спецприза. В состав делегации нашего региона вошли около сорока человек.
Продукты и почту доставляет квадрокоптер, роботы готовят еду и убирают дом… Это картинка ближайшего будущего. Причём над её воплощением работают и воспитанники Робоквантума
Наверное, не будет преувеличением сказать, что детский сад № 8 г. Грязи – одно из самых «продвинутых» дошкольных образовательных учреждений в области.
Какое настроение у выпускников-2019, чего они ждут от студенческой поры, «МВ» узнал у одинадцатиклассников липецкой школы № 33 им. П.Н. Шубина.
Школьные музеи позволяют педагогам заинтересовать ребят, дополнительно привлечь их к изучению истории, литературы и других дисциплин. Один из таких музеев уже больше двадцати лет работает в липецкой гимназии № 69 им. С.А. Есенина.
Как совладать с собой и не потеряться в изобилии впечатлений, «МВ» рассказала заместитель председателя профкома студентов ЛГТУ Марина Семенихина, недавно вернувшаяся из путешествия по загадочной стране Марокко.
Филологи липецкой школы № 51, выиграв очередное состязание среди методических объединений, полученную премию бросили на борьбу с тусклой повседневностью
В региональной Юниор-лиге КВН завершился очередной сезон. В этом году два победителя – «Непохожие» из Воронежской области и «Моль» (лицей № 3 им. К.А. Москаленко г. Липецка). Журналист «МВ» пообщался с Полиной Климовой и Екатериной Кожевниковой
Команда Молодёжного совета Федерации профсоюзов Липецкой области приняла участие в чемпионате «Стальной характер» в Воронеже. Наша сборная стала самой многочисленной.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных