Пт, 23 Августа, 2019
Липецк: +26° $ 66.61 73.95

Двойня – и счастья вдвое!

Валерия ЮДИНА | 03.10.2014

Двухлетний ребенок в парке увидел близнецов. Долго и удивленно их разглядывал, а потом повернулся к маме и требовательным тоном спросил:

– А где мой такой?

Да уж, далеко не у каждого есть подобный двойник, а ведь большинству, без сомнения, хотелось бы иметь таких сестренку или братишку. Наверное, именно поэтому фестиваль близнецов, ежегодно проводящийся в Липецке, всегда вызывает у горожан неподдельный интерес.

Субботним вечером в Нижнем парке наблюдался ажиотаж. Где и когда еще одновременно и в одном месте увидишь столько людей, внешне абсолютно одинаковых? Правда, похожи они только внешне, а вот характер и способности двойняшек и тройняшек отличаются. Выявить это проще всего, что называется, в деле, поэтому главным событием фестиваля традиционно стал творческий конкурс.

Многие зарегистрировались как участники и хотели показать уникальность своей личности, но мало кто решился на это. Только одиннадцать семей продемонстрировали зрителям таланты и неповторимое обаяние.

Сцена была открыта для всех желающих. Даже самые маленькие – полуторагодовалые Виктория и Вероника Головановы – не побоялись выйти на подмостки и станцевать. Тройняшки Ксюша, Соня и Настя Потаповы покорили зрителей модельным дефиле. Три маленькие девочки – Дарина, Вероника и Валерия Герман – декламировали смешные стишки. Но больше всего поразили братья с ОВЗ Данил и Ярослав Спиридоновы. Несмотря на то, что им было тяжелее всех, мальчики эмоционально и артистично прочли стихотворение по ролям. Зрители встретили их номер бурными овациями.

Дипломы и сладкие призы получила каждая семья. Зрители же унесли с собой заряд положительных эмоций.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных