Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36

«Оранжевый лис» под новогодней елочкой (фото)

Карина ЧУПРОВА | 27.12.2014

С середины декабря в студии «Оранжевый лис» начались новогодние хлопоты. Все фотографы и визажисты нашей творческой группы были озадачены созданием креативного образа Снегурочки. Роль бессменной спутницы Деда Мороза взяла на себя ваша покорная слуга. В ходе фотосессии как-то само собой появился оригинальный Дед Мороз, с функциями которого отлично справилась Софья Черных. Не осталось помещение и без новогодней елки. Получилась она необычная. Решили изготовить флажки с портретами писателей, ведь наступающий 2015-й объявлен Годом литературы. Добавили открытки с изображением студийцев, сделали тряпичные куклы. Вышло креативно и красиво.

ФОТО

Известно, что дети сладкоежки и всегда не против стащить с сосновой ветки повешенные конфетку или мандаринчик до срока. Таких хитрецов мы решили разыграть: вместо настоящих сладостей изготовили красочные бумажные муляжи. Иной захочет незаконным образом полакомиться, ан нет – пусто. Вот такая новогодняя шутка.

За веселыми предновогодними приготовлениями мы не забывали и фотоаппаратом пощелкать, ведь конкурсы на лучший новогодний сюжет еще никто не отменял…

Елка с литературным оттенком и самодельными украшениями

Елка с литературным оттенком и самодельными украшениями

Елка с литературным оттенком и самодельными украшениями
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных