Ср, 20 Марта, 2019
Липецк: +3° $ 64.67 73.36

От улыбок до признания в любви

Маргарита Кудинова | 27.04.2015

Снова улицы греет яркое солнце, а значит, самое время заявить о своей красоте истосковавшемуся по весне миру. Участницы конкурса «Мисс Весна» из 29-й липецкой школы именно это и сделали. Юные девушки на мгновенье превратились в принцесс и буквально заколдовали зрителей.

Сначала конкурсантки удивили всех своими «Визитными карточками». Надежду Муравлёву представляли школьные друзья, сочинившие песню о своей успешной подруге, в то время как Катя Казина радовала жюри собственноручно испечёнными сладостями.

На следующем этапе участницы вновь продемонстрировали свои таланты. Одно из самых трогательных выступлений получилось у Полины Кретовой. Конкурсантка призналась в любви делу своей жизни – фотографии – в стихотворной форме. Никто не остался равнодушным. Анастасия Коростелёва вместе с одноклассниками исполнила танец, в конце которого рассказала о своём увлечении вязанием. Песни Ани Кольжановой заставляли менять настроение, а номера танцевальных групп удивляли своим разнообразием. Не могла остаться незамеченной и Альбина Чуносова, покорившая сильный пол невероятной пластикой и обаянием.

Как говорится, талантливый человек талантлив во всём, и следующим испытанием для красавиц и умниц стало раскрытие их театральных способностей. На этом этапе девушкам требовалось признаться в любви, представляя на сцене разные психологические состояния. Одним из самых неожиданных получилось признание у «строгой» Анастасии Лякишевой. Зрители были в восторге. Особым очарованием выделялась и Дарья Чернышова. Как оказалось, у неё есть сестра-двойняшка Полина, рядом с которой на сцене Даша чувствовала себя комфортнее, чем когда-либо.

Победительницей же конкурса стала Надежда Муравлёва. Приз зрительских симпатий достался одиннадцатикласснице Дарье Чернышовой. Полина Кретова получила титул «Мисс Обаяние». Она же удостоена диплома и приза Гильдии рекламных фотографов Черноземья за лучшее портфолио. По решению представителей региональной организации Союза фотохудожников России Полина победила в номинации «Фотомодель».

Надежда Муравлёва (в центре)

Надежда Муравлёва (в центре)

Конкурсантки удивляли зрителей талантами

Конкурсантки удивляли зрителей талантами

Полина Кретова

Полина Кретова

Надежда Муравлёва (в центре) Конкурсантки удивляли зрителей талантами Полина Кретова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных