mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 декабря 2016г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Фото дня 
Свой в доску парень
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Кто пришёл? Что принёс?..

26.12.2016 "Молодежный вестник".
// В номере
Алла СЕМЁНОВА, молодая мамаГригорий ЛОМАКИН, член сборной Липецкой области по регбиАлександра ШАРАУХОВА, бухгалтерАлександр ПУТИНЦЕВ, студент Усманского многопрофильного колледжа
В предновогодней суете, когда основные приготовления завершены, мы попросили читателей «Молодёжного вестника» вспомнить о главном зимнем волшебнике. В преддверии нового 2017 года хотелось узнать, когда сегодняшние взрослые перестали верить в любимого с детства Деда Мороза.

Алла СЕМЁНОВА, молодая мама:


– Хороший вопрос. Думаю, лет с десяти уже осознанно понимала, что Деда Мороза не существует. Хотя иногда кажется, что верю в него до сих пор! Как ребёнок, продолжаю до конца ждать какого-то чуда, словно вот-вот что-то волшебное и сказочное должно произойти!


Григорий ЛОМАКИН, член сборной Липецкой области по регби:


– Родители никогда не разрушали миф о новогоднем добром дедушке и его внучке Снегурочке. Однажды мне под ёлкой оставили крутой вертолётик. Это был предел мечтаний! Если честно, я до сих пор сомневаюсь, что Деда Мороза нет.


Александра ШАРАУХОВА, бухгалтер:


– Лет в 7-8 нашла конфеты в шкафу в коробке из-под обуви. Пока никто не видел, немного поедала их, но даже и мысли не было, что это Дед Мороз приготовил. Первое сомнение закралось в детскую голову, когда обнаружила, что конфеты в подарке такие же, как и в потайной коробке. Развеялись они окончательно, когда родители хотели незаметно купить книгу сказок, а я увидела. Потом эта книга оказалась под ёлкой. Вот тогда и поняла, что подарки просто покупаются, а Дед Мороз – это мама.


Александр ПУТИНЦЕВ, студент Усманского многопрофильного колледжа:


– В детстве я всегда 31 декабря писал письмо Деду Морозу: рассказывал, как у меня прошёл год и просил подарки, причём не только для себя, но и для своих самых близких. Утром нового года просыпался первым, будил всю семью, и мы вместе шли смотреть, что же лежит под ёлкой. Это были минуты, полные восторга! Повзрослев, продолжаю верить в волшебство, под бой курантов загадываю желание.


Опрос провела Анна СЕРГЕЕВА
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 января 2017 г.
Погода в Липецке День: -3 C°  Ночь: -9C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх