mvestnik.lpgzt.ru - Лица Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фото дня 
Уже в городе
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
Лица 

Великолепная шестёрка

13.03.2017 "Молодежный вестник". Анастасия Кобзева
// Лица
Думаете, речь пойдёт о хоккейной команде? Нападающие, защитники и вратарь? Нет, герои, которых я хочу представить,
вовсе не хоккеисты, но талантов им не занимать. Все шестеро (в том числе и начинающий журналист) – десятиклассники школы села Ольховец Лебедянского района, называющие себя одной семьёй и живущие в ожидании великого будущего. Предлагаю читателям «МВ» познакомиться с ними поближе.


«Чёрно-белая моя судьба…»


Дарина Торицына обладает бойким характером, всегда стремится высказать  свою точку зрения. Хорошая спортсменка: неоднократно занимала призовые места на различных стартах, два года назад сдала нормативы на бронзовый значок ГТО. 


На вопрос «О чём ты мечтаешь?» Дарина, улыбаясь, отвечает: «Покрасить одну половину головы в чёрный цвет, а другую – в белый. Я – подросток, дайте мне насладиться юностью!». В будущем планирует стать химиком: наверное, поэтому её страсть к экспериментам проявляется уже сейчас. 


Загорелась звезда


Спокойная и ответственная – это про будущего врача Дарью Богословских. «В ближайшее время я планирую взять хорошую книгу и потратить на неё большую часть свободного времени», – заявляет Даша, ведь чтение – одно из её любимых хобби. С не меньшим интересом девушка занимается вокалом, награждалась дипломом I степени городского конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда». Самая заветная мечта Дарьи – посетить Японию и Испанию, а ещё встретиться с любимым актером Джонни Деппом. 


А что там, за звёздами?


Любимый предмет Дарьи Люлиной – география. И свою любовь она уже доказала на деле: стала победителем районного конкурса «Гелиантус-2015». 


Есть в жизни Даши место и рисунку. «Я создаю в голове картину, а потом пытаюсь перенести её на листок. Когда-то получается, когда-то нет, но это всего лишь хобби, не больше», – рассуждает она о своём увлечении. На вопрос «У тебя есть мечта?» отвечает, что хочет как можно ближе увидеть космос. Пока непонятно, объединится ли эта «космическая мечта» с желанием девушки в будущем помогать людям, что она планирует сделать своей профессией. 


Подача навылет


Андрей Текутьев – лучик солнца на небосклоне десятого класса. Всегда улыбчивый, он частенько смешит своих одноклассниц, даря им положительные эмоции. А девчонки в долгу не остаются: окружают Андрея должным вниманием, всё-таки он – единственный парень в коллективе. Молодой человек активно участвует в спортивной жизни школы, входит в состав команд по мини-футболу и волейболу.   Планирует пойти по стопам отца – стать агрономом, но окончательно с профессией ещё не определился. Время покажет. 


Далеко ли до Бунина? 


Александра Фомичёва – чувственная и весёлая натура. Девушка не привыкла показывать своё плохое настроение окружающим, её девиз по жизни: «Улыбайся, даже если на душе грустно». Саша любит поэзию. И не просто любит, а участвует в конкурсах чтецов. Она – призёр VI областных  бунинских чтений «Липецкие тропы к Бунину» – в номинации «Художественная проза». Мечтает прожить яркую, насыщенную жизнь, много путешествовать.

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 24 марта 2017 г.
Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: -2C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх