mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фото дня 
Лошадью ходи!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Моделинг по-липецки

27.03.2017 "Молодежный вестник". Елена Мещерякова
// В номере
Анастасия искатель уверяет, что «изюминок» в новом проекте будет достаточно
Вы знаете, что такое Top Model’s Lipetsk? Да это же новый ТВ-конкурс, стартовавший в нашем городе. Его организаторы – квартет креативных молодых людей, уже известных Липецку. Это руководитель агентства «Эвента» Николай Реутов, ведущий утреннего шоу «Будильник» Анатолий Хожайнов, а также две очаровательные девушки: хореограф Анастасия Искатель и липецкая модель Анастасия Губанова.

 

Для участия в проекте необходимо было заполнить анкету, размещённую на его официальном сайте, после чего прийти на кастинг: он прошёл 22 марта. Транслировать конкурс будет телерадиокомпания «Липецкое время». Узнать о нём можно и в соцсетях.



НА ЭКРАНЕ – Я?


– Это новый телевизионный проект на коммерческой основе, – поясняет Настя Искатель. – Его концепция предусматривает встречу на одной площадке моделей, имеющих опыт участия в видеосъёмках, и экспертов. 


Наша основная цель – предоставить участницам возможность повысить свою квалификацию, а не устраивать очередной конкурс красоты. Именно поэтому мы не сотрудничаем с конкретным модельным агентством. Возрастная категория конкурсанток – от 18 до 30 лет. Все, кто прошёл кастинг, стали, соответственно, участницами проекта. 


Всего запланировано 8 съёмочных дней, а сам конкурс рассчитан на два месяца. Съёмки будут проводиться еженедельно. Полюбоваться красавицами можно будет в эфире «Липецкого времени», а также на сайте Top Model’s Lipetsk. 



ОТ СПОРТА ДО ДЕФИЛЕ


Оценивать конкурсанток, включая кастинг и финальное выступление, будут по направлениям «Спорт», Beauty (визаж), «Стиль», «Дефиле», «Психология», «Другая сторона экрана» (экскурсия на ТРК «Липецкое время»).


На каждую встречу организаторы пригласят эксперта: так девушки не только примут участие в фото– и видеосессиях, но и получат практическую пользу, пообщавшись с приглашёнными спикерами, узнают секреты правильного питания и профессионального макияжа, получат советы по подбору гардероба, попробуют себя в роли телеведущих, познакомятся с арт-терапией. 


– С моделями согласились работать липецкие фотографы, – комментирует Настя. – Среди них – Григорий Шафоростов, Анжелика Лосихина, Евгений Меркулов. Стилистом выступит Юлия Уваркина. Ведутся переговоры по поводу приезда липецкой модели Оксаны Рубленко (сейчас она работает в Москве) в качестве педагога дефиле. 



КОРОНУ В СТУДИЮ!


Общий балл конкурсанток сложится из результатов интернет-голосования, экспертных оценок моделей за каждый съёмочный день. В финале эти голоса суммируют с мнением независимого жюри. Тогда и определится победительница. 


Кстати, о финале. По словам Анастасии, это будет не просто итоговое мероприятие, а настоящее шоу. Саму идею организаторы пока держат в секрете, однако обещают, что «изюминок» будет более чем достаточно. 


Проект рассчитан на год: после завершения в мае первого этапа планируется проведение ещё двух сезонов – также с двухмесячным обу­чением.


Более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте topmodelslipetsk.ru.

Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 14 декабря 2017 г.
Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх