mvestnik.lpgzt.ru - Лица Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фото дня 
Лошадью ходи!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
Лица 

С камерой – по Кутузовскому

27.03.2017 "Молодежный вестник". Алёна Леонова
// Лица
Кристина Лыкова
Кристина Лыкова
Работа над клипом в самом разгаре
Выпускница ЛГПУ Кристина Лыкова, став PR-менеджером столичной компании PR STARK, начала активно реализовываться
в шоу-бизнесе. Теперь она – концертный директор певца, финалиста телепроекта CASA MUSICA на MTV Димы Догмы. А недавно девушка снялась в клипе на его трек «Не жаль». Клип снимал и монтировал наш земляк Александр Новиков.


Увидеть его можно как на YouTube (на официальном канале артиста), так и в социальных сетях. Всего за одну неделю он набрал 6 тысяч просмотров, и это, по словам Кристины, только начало.


– Съёмки оказались для меня сюрпризом, – признаётся липчанка. – Директор компании PR STARK, кстати, тоже липчанка Екатерина Мантухова пригласила в Москву и предложила сыграть в клипе роль секретарши. Я не могла отказаться от такой уникальной возможности и с радостью согласилась. 


«ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ»


Вжиться в образ было непросто, ведь игра – это не только макияж и одежда, но и жесты, мимика, взгляд. Девушке нужно было сыграть самоуверенную женщину с непроницаемым лицом, одним словом, свою полную противоположность. Поэтому приходилось снимать по несколько дублей, чтобы игра соответствовала персонажу. 


– Например, момент «общения» босса и секретарши, – вспоминает Кристина. – По сценарию начальник должен был шлёпнуть меня по мягкому месту. Признаюсь, было неловко получить такой непривычный «знак внимания», и поначалу – чисто инстинктивно – я чуть не врезала коллеге по съёмочной площадке. Но ради дела смирилась. 



ДРУЗЬЯ, ПРОЩАЙТЕ!


По словам героини, курьёзных моментов хватало и при работе с массовкой. 


Одну из сцен снимали в подвальных помещениях. В суете организаторы забыли предупредить об этом начинающих артистов и были удивлены, когда после финального брифинга ребята, смеясь, признались, что посчитали день съёмок последним в своей жизни. 


С ПЕСНЕЙ – ПО СВЕТУ


– Снимали  в нескольких локациях, – продолжает девушка. – Среди уличных декораций можно узнать одни из самых известных мест современной столицы – деловой центр «Москва-Сити» и Кутузовский проспект. Ну, а про остальные говорить не буду – пусть это останется маленьким секретом. Скажу лишь, что некоторые эпизоды делались не только в России.



РАСКРУТКА ДЛЯ АРТИСТА


Сейчас Кристина занимается организацией сольного гастрольного тура Димы Догмы и обещает, что артист непременно выступит в Липецке. 


К слову, один из самых масштабных всероссийских фестивалей красок ColorFest снова пригласил Догму на гастроли по городам России и странам СНГ. 


Сочинский парень, всего два года живущий в Москве, уже успел выступить на одной сцене с Бастой, ST, Noise MC и Тати, Алексеем Воробьёвым, Ханной, Антоном Беляевым и другими исполнителями. 


– Хочу, чтобы артист, с которым я работаю, однажды проснулся знаменитым. Это будет лучшей наградой для меня как  пиарщика. Тогда я буду собой гордиться, – признаётся Кристина.

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 15 декабря 2017 г.
Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх