mvestnik.lpgzt.ru - События Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
19 июня 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Фото дня 
Позолоти ручку!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
События 

Натуральное – в моде

19.06.2017 "Молодежный вестник".  Елизавета МОРХОВА,   Вероника ВОРОНИНА, Александр АСТАХОВ (фото), Школа юного журналиста «МВ»
// События
Полина Хрущёва
Полина Хрущёва
работы Полины
работы Полины
Выпускной уже поджидает одиннадцатиклассников, пугая или, наоборот, маня трудностями и прелестями будущей взрослой жизни. О которых сейчас, впрочем, думать не хочется. У выпускниц другая проблема – поважнее: как быть настоящей королевой в этот волшебный вечер. Рецептами красоты и успешного жизненного старта с юными липчанками делится стилист-визажист Полина Хрущёва.


– Расскажи, с чего у тебя началось увлечение визажем? 


– Мне всегда нравились краски – их разнообразие, яркость, возможность с помощью цвета передать эмоции. Поэтому и окончила художественную школу. Писать картины так и не стала, а вот «эмоционировать», пользуясь цветовой палитрой, теперь могу на лицах.



– Можно ли сказать, что на данный момент визажистика – твоя работа? 


– Да, сейчас я тружусь в дружном коллективе одной из школ-студий, которую окончила  полтора года назад. Спустя какое-то время после выпуска мой педагог Елена Плахотина пригласила поучаствовать в нескольких beauty-проектах. Работы показались специалисту интересными – так я попала в команду.



– Ну и что, клиентов хватает? Как, кстати, они узнают о тебе? 


– Всё происходит само собой. Конечно же, сейчас основной помощник – социальные сети. Выкладываю работы – получаю лайки и новых клиентов. Среди них не только выпускницы, но и невесты, героини фотосессий, именинницы, танцовщицы и другие красотки. 



– Ты работаешь исключительно в Липецке?


– В основном да, хотя со своей командой участвовала во многих выездных мероприятиях. Среди них, например, fashion-марафон «От сердца к сердцу», который проходил на Красной площади в Москве. Мы готовили моделей и звёзд российского шоу-бизнеса к модному показу, так что я открыта для сотрудничества с другими городами.



– То есть визажист – твоя будущая профессия?


– Я вижу себя только в этой сфере и надеюсь, у меня получится здесь реализоваться. С вузом пока не определилась: думаю, выберу что-то связанное с искусством. Хоть я и разносторонний человек – люблю музыку, кино, театр, всё-таки визаж – дело всей моей жизни. Это моя страсть и прекрасная возможность для творчества. 



– И это творчество, несомненно, заинтересует многих нынешних выпускниц. Какой макияж, следуя модным тенденциям, будет актуален на этот раз? 


– Натуральность никогда не выйдет из моды. Ухоженные, красивые, правильной формы брови, свежий и лёгкий румянец – вот что нужно юной красавице для создания нежного образа. На выпускном вечере девочки не должны выглядеть старше своих лет, а задача визажиста – прежде всего подчеркнуть естественную красоту выпускницы.

Загрузка комментариев к новости...
Четверг, 29 июня 2017 г.
Погода в Липецке День: +26 C°  Ночь: +13C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх