Пт, 24 Мая, 2019
Липецк: +17° $ 64.49 71.84

Видели ночь, гуляли всю ночь

Олеся Тимохина | 19.09.2017
Так шумно в читальном зале библиотеки ещё не было! Лучшие молодёжные группы, тёплая во всех смыслах атмосфера, радушная компания и книги.

«Вечер живой музыки» в областной научной оставил, пожалуй, одно из самых ярких впечатлений. Практически квартирник, только с доброй сотней гостей, готовых подпевать полюбившимся исполнителям слова любимых композиций. С кавер-группой «Три-Четыре» вспомнили «Куклу Машу» «Иванушек int.», «Твори добро» Шуры, «Ветер с моря дул» Натали. Ученики единственной в Липецке «Школы рока» Алия и Белый медведь подарили романтичный «Мой рок-н-ролл» «Би-2» и Чичериной. А ещё были арт-фолк-группа «КоVёР», молодые солисты и просто взорвавшие зал «69 B`and». 

Даже хозяйка вечера улыбчивая Дина Кюнбергер, заведующая отделом развития инноваций и связей с общественностью Липецкой областной универсальной научной библиотеки, взяла в руки микрофон, чтобы на широкую публику, наконец, не прочитать, а спеть. Для первого сольного номера подошёл легендарный Виктор Цой. Восходящую звезду эстрады, с импровизированной сцены рассказывающую о том, как «Мы видели, как уезжает последний трамвай», поддержал зал, дружно подхвативший припев. 

«Такой компанией встречать осень, петь, танцевать, чуть-чуть грустить, читать, улыбаться – одинаково хорошо!» – писали потом в социальных сетях благодарные зрители. 

«По пути в библиотеку смеялись над тем, что едем туда «тусить». Понятия, действительно, не сочетаемые, но по факту – даже очень!»             Анастасия Кузнецова

«Спасибо всем, ребята! Было круто!»                  Илья Евсюков

Фото Павла Острякова

Фото Павла Острякова

Фото Павла Острякова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных