Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Главный фестиваль

02.10.2017

Одно из заметных концертных событий этого года в Липецке! В Городском Дворце молодёжи состоялся музыкальный фестиваль Core Fest V. Своим творчеством с публикой поделились четыре коллектива из Тулы и нашего областного центра. У каждого из них было по 45 минут, чтобы завоевать доверие слушателей, которых собралось немало.

Фестиваль открыла тульская группа Echoes and signals. Ребята порадовали довольно мощным выступлением, но, как показалось, их композиции были несколько однообразны. Тем не менее музыканты удивили впечатляющей работой с вокалом, что необычно для инструментального коллектива. Затем на сцене появились Crystallized drama. Их музыка звучала завораживающе. Молодцы, туляки!

Впрочем, настоящий шквал аплодисментов вызвало выступление хорошо известных липецкой публике местных групп, использующих в своих работах экстрим-вокал. И Borderline Bipolar, и Levithan представили достойные музыкальные композиции. Особенно ярко выделялись «левитановцы», сопроводившие свой вступительный трек красочным видеорядом. Неудивительно, что к концу вечера зрители скандировали название группы и просили выступить на бис.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных