mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 ноября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Фото дня 
Берём лозины, плетём корзины
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Хиханьки-хаханьки

13.11.2017 "Молодежный вестник". Полина ВЕНЕДИКТОВА, Школа юного журналиста "МВ"
// В номере
Анна СЕРГЕЕВАНиколай БЫКОВСКИХАнастасия ГРИГОРЯНСтепан СИНЕПУПОВОлеся ТИМОХИНА, корреспондент «МВ»

Современное телевидение – калейдоскоп развлекательных программ. Нажимаешь на любую кнопку на пульте и погружаешься в царство веселья. Но насколько этот юмор качественный? Телевизионные предпочтения мы узнали у молодых липчан.


Анна СЕРГЕЕВА, ученица школы № 20:


– Cвоё предпочтение отдаю старому доброму КВНу. Он нравится мне потому, что там шутят на темы, затрагивающие все сферы жизни. Моими любимыми коман­дами являются «Сборная Пятигорска» и «Утомленные солнцем», которые уже не выступают на большой сцене. Также с удовольствием посещаю игры Липецкой регио­нальной Университетской лиги КВН.


Николай БЫКОВСКИХ, депутат горсовета:


– Признаком высокого интеллекта у человека является чувство юмора. Если брать во внимание современные телешоу, то редко можно услышать действительно смешные и безобидные шутки. В остальных случаях это или юмор ниже пояса, или оскорбляющий кого-либо. Смешной и интересной передачей считаю «Ералаш», который подходит для любой аудитории. За более глубоким юмором обращаюсь к КВНу, где команды смело шутят, особенно про политику.


Анастасия ГРИГОРЯН, инструктор:


– Большинство телевизионных передач не вызывают у меня никакого интереса. Сколько бы я ни смотрела такие шоу, мне нравится передача «Лучше всех», хотя она и не считается юмористической: позитивная, весёлая, поучительная. Если в ней и шутят, то по-доброму. И она не пропагандирует аморальный образ жизни, как это делают многие современные шоу.


Степан СИНЕПУПОВ, студент ЛГТУ:


– Раньше я любил «Comedy Баттл», но однажды включил телевизор и увидел Stand Up. Мне очень понравилась эта передача, и после этого я не пропускал ни одного выпуска. Комики берут актуальную тему из жизни и развивают её в уникальной манере. Этого не скажешь про многие другие шоу, в которые для дополнительного веселья приглашают необычных гостей.


Олеся ТИМОХИНА, корреспондент «МВ»: 

– К Международному дню КВН, который отмечался 8 ноября, мы узнали юмористические предпочтения читателей. Конечно, старый добрый КВН на телеэкране позиций не сдаёт, но более молодые и амбициозные прожекты уже наступают на пятки. Тут ведь дело какое? Тонкое! Пошутил над другим, посмеялся и над собой – вроде и день прошёл не зря. Тем более в наш век спешки, стресса и пожизненных кредитов без чувства юмора никак.
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 19 ноября 2017 г.
Погода в Липецке День: 0 C°  Ночь: -1 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх