mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 ноября 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Фото дня 
Лошадью ходи!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Приманка для шопоголика

28.11.2017 "Молодежный вестник".
// В номере
Елена ЛУНЁВАНаталия БУКАТИНАЮлия ИСАНОВААнастасия ТРУБИЦЫНАЮлия СКОПИЧ

Сегодня так называемая Чёрная пятница, когда стартует сезон распродаж и предновогодних скидок. Пожалуй, никто не поспорит с тем, как приятно приобрести желанную вещь, да ещё со значительной скидкой. Неожиданный бонус ещё долго будет радовать счастливчика. Неужели магазины действительно готовы жертвовать прибылью ради положительных эмоций покупателей? У читательниц «МВ» на этот счёт разные версии.


Елена ЛУНЁВА, провизор:


– Когда вижу объявления о распродажах, внутри не загорается интерес. По-моему, это всего лишь маркетинговый ход. Несколько раз ходила на подобные мероприятия. Не удалось купить со скидкой то, что хотелось. А вот что было совсем не нужно, в магазине отдавалось практически даром.



Наталия БУКАТИНА, контент-менеджер:


– Никогда не посещала такие мероприятия, поскольку просто-напросто им не доверяю. Продавцы хотят получить прибыль от продаж в двести процентов, а то и больше. Они откровенно обманывают людей, привлекая в магазины псевдораспродажами и скидками.



Юлия ИСАНОВА, пресс-атташе МХК «Липецк»:


– К распродажам отношусь спокойно. Я не шопоголик, поэтому все акции, проводимые магазинами, не вызывают у меня азарта. Но когда необходимую вещь беру со скидкой, то, несомненно, ощущаю себя довольной.



Анастасия ТРУБИЦЫНА, ученица гимназии № 1 г. Липецка:


– Распродажи – хорошо как для покупателей, так и для магазинов. Людям они позволяют сэкономить деньги. А значит, можно будет приобрести что-то ещё. Для продавцов это отличный маркетинговый ход и получение прибыли.



Юлия СКОПИЧ, корреспондент «МВ»:  

– Специально за скидками не гоняюсь, но если узнаю, что на нужную мне вещь завтра будет действовать скидка, сегодня покупать её не стану, один день подожду. А вообще я не типичная девушка. Когда захожу в магазин без конкретной цели, с вероятностью 99 процентов выйду из него с пустыми руками и сохранёнными в кошельке деньгами. Не вижу смысла приобретать вещи, пусть даже и по акции, если в данный момент они не нужны. И всем советую тратить деньги с умом!

Опрос провела Таисия Клёнова
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 13 декабря 2017 г.
Погода в Липецке День: +5 C°  Ночь: +3 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх