mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фото дня 
А ты записался добровольцем?
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Раз, два, три… А чего хотите вы?

12.12.2017 "Молодежный вестник". Елизавета ЛАПТЕВА
// В номере
Игорь КАТАСОНОВЕлена ПРОСКУРИНАВладислав НЕГОДИНАнастасия БОРОДИНАЕлена МЕЩЕРЯКОВА

Новый год – необыкновенный праздник. Волшебство витает в воздухе, приятная предновогодняя суета, дети ждут подарков… А «Молодёжный вестник» уже успел узнать у липчан, что бы они попросили у Деда Мороза.


Игорь КАТАСОНОВ, учитель школы № 47 г. Липецка:


– Попрошу, чтобы время не бежало так быстро. А то только начали «Диалог цивилизаций», а он уже закончился. Теперь ждать целый год! Раньше я стремился всё сделать быстрее, в каждом деле достичь определённой цели. Просто не понимал, что счастье не в цели, а в том, как ты к ней идёшь, каких людей встречаешь по дороге, какие эмоции испытываешь… Осознание этого пришло не сразу. Каждому поступку – своё время в жизни!



Елена ПРОСКУРИНА, бухгалтер:


– Я бы попросила здоровья и счастья для своей дочки и своих родителей. Почему? Потому что я их очень люблю. Ну а если говорить о материальном, то попросила бы, чтобы у меня было своё кафе.



Владислав НЕГОДИН, ученик школы «Интеграл» г. Липецка:


– Друзей. Я бы загадал именно это, потому что для человека не может быть ничего приятнее и теплее, чем провести праздник в кругу близких людей. К сожалению, на данный момент у меня нет друзей, с которыми я мог бы отметить Новый год. Но я надеюсь, что найду общий язык со своими новыми одноклассниками, они очень милые ребята. Ещё бы я с удовольствием попросил взаимопонимания. Как было бы здорово: выпил какое-нибудь особое волшебное зелье – и сразу начинаешь общаться с человеком на одной волне.



Анастасия БОРОДИНА, студентка МГУ, уроженка г. Ельца:


– Если у меня будет всего одно желание, то я попрошу, чтобы моя семья была здорова и счастлива. А всего материального я добьюсь сама. Так было всегда. Лет в пять я бы, конечно, попросила какую-нибудь игрушку, но класса с шестого, когда желания стали осознанными, я никогда не просила ничего материального.


Елена МЕЩЕРЯКОВА, корреспондент «МВ»: 

– Моя зима – постоянное ощущение приближающегося чу­да. Оно повсюду: в искрящихся снежинках, мигающих огоньках гирлянд, морозном воздухе, пропитанном запахом мандариновых корок. Я до сих пор заглядываю под новогоднюю ёлку в надежде найти там привет от Деда Мороза. И даже сочинила ему письмо: «Дорогой Дедушка! Меня зовут Алёнушка, и мне 27 годиков. Всегда мечтала сделать с тобой фото на память. Если в этом году снова решишь заглянуть к нам в дом, пожалуйста, не уходи сразу! Ответь на пару вопросов и согласись на сказочное селфи. Это будет лучшее интервью в моей журналистской карьере!».
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 22 января 2018 г.
Погода в Липецке День: -6 C°  Ночь: -7 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх