Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

С козырем в рукаве

Елена МЕЩЕРЯКОВА   | 12.12.2017

Областной конкурс талантов «Липецкая молодёжь 2.0» завершён. Жюри подвело итоги в трёх номинациях. Включаем обратный отсчёт и возвращаемся в прошлое, беседуя с победителями фестиваля.

Евгений АЛЕКСАНДРУК, номинация «Хореография»:

– Прошедший конкурс – это нечто новое, ведь ранее я ездил только на фестивали по брейкингу. Юмор и вокал точно не моё, поэтому решил продемонстрировать, что умею.

Искренне не понимаю, почему стал первым: номер, несмотря на оригинальность и динамичность, получился, считаю, довольно корявым. Однако экспертов всё же чем-то зацепил. К победе отношусь без фанатизма: просто делаю, что могу, и стараюсь в этом совершенствоваться.

Елена РАХМИЛОВА, номинация «Вокал»:

– Данный конкурс не является дебютным, однако именно здесь я впервые одержала победу. Когда предложили поучаствовать, подумала, что это отличная возможность одновременно показать себя и с пользой провести время.

Музыкой увлекаюсь с детства: окончила музыкальную школу по классу фортепиано, параллельно занималась вокалом. И продолжаю развиваться в этом направлении.

Как оказалось, я неплохо пою, что и подтвердилось итоговым результатом.

Члены жюри отметили мою застенчивость, которая, наверное, придала шарма и загадочности сценическому образу. Может, данное обстоятельство и повлияло на итоговое решение – не могу сказать. В любом случае победа – всегда дополнительная мотивация для будущего развития. А если она «украшена» лайками в соцсетях, – это вдвойне приятно.

Кирилл ПРИХОДИН, номинация «Юмор»:

– Ранее участвовал в различных мероприятиях, в том числе «Открытых микрофонах», но это были, скорее, дружеские, камерные выступления, без призовых мест. «Липецкая молодёжь 2.0» – мой первый соревновательный опыт по направлению StandUp.

На предварительных этапах выступал как приглашённый гость – на разогреве. Однако после полуфинала члены жюри решили взять меня в финал. И я, участник номинации «Юмор», начал, не поверите, серьёзно и основательно готовиться. Уже год я занимаюсь стендапом и решил, что данное творческое соревнование поможет увидеть свои сильные и слабые стороны.

Победа стала приятной неожиданностью. Значит, я иду по верному пути и, возможно, когда-нибудь стану ведущим свадеб – с весьма неплохим портфолио. Коллекция снимков улыбчивого бородача с микрофоном станет моим лишним козырем в рукаве.

Евгений АЛЕКСАНДРУК
Фото Александра Кузнецова

Евгений АЛЕКСАНДРУК Фото Александра Кузнецова

Елена РАХМИЛОВА

Елена РАХМИЛОВА

Кирилл ПРИХОДИН

Кирилл ПРИХОДИН

Евгений АЛЕКСАНДРУК
Фото Александра Кузнецова Елена РАХМИЛОВА Кирилл ПРИХОДИН
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных