mvestnik.lpgzt.ru - Конкурсы Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фото дня 
«Громокошки» пишут историю
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
Конкурсы 

С козырем в рукаве

12.12.2017 "Молодежный вестник". Елена МЕЩЕРЯКОВА  
// Конкурсы
Евгений АЛЕКСАНДРУК Фото Александра Кузнецова
Евгений АЛЕКСАНДРУК
Фото Александра КузнецоваЕлена РАХМИЛОВАКирилл ПРИХОДИН

Областной конкурс талантов «Липецкая молодёжь 2.0» завершён. Жюри подвело итоги в трёх номинациях. Включаем обратный отсчёт и возвращаемся в прошлое, беседуя с победителями фестиваля.


Евгений АЛЕКСАНДРУК, номинация «Хореография»:


– Прошедший конкурс – это нечто новое, ведь ранее я ездил только на фестивали по брейкингу. Юмор и вокал точно не моё, поэтому решил продемонстрировать, что умею.


Искренне не понимаю, почему стал первым: номер, несмотря на оригинальность и динамичность, получился, считаю, довольно корявым. Однако экспертов всё же чем-то зацепил. К победе отношусь без фанатизма: просто делаю, что могу, и стараюсь в этом совершенствоваться.


Елена РАХМИЛОВА, номинация «Вокал»:


– Данный конкурс не является дебютным, однако именно здесь я впервые одержала победу. Когда предложили поучаствовать, подумала, что это отличная возможность одновременно показать себя и с пользой провести время.


Музыкой увлекаюсь с детства: окончила музыкальную школу по классу фортепиано, параллельно занималась вокалом. И продолжаю развиваться в этом направлении.


Как оказалось, я неплохо пою, что и подтвердилось итоговым результатом.


Члены жюри отметили мою застенчивость, которая, наверное, придала шарма и загадочности сценическому образу. Может, данное обстоятельство и повлияло на итоговое решение – не могу сказать. В любом случае победа – всегда дополнительная мотивация для будущего развития. А если она «украшена» лайками в соцсетях, – это вдвойне приятно.


Кирилл ПРИХОДИН, номинация «Юмор»:


– Ранее участвовал в различных мероприятиях, в том числе «Открытых микрофонах», но это были, скорее, дружеские, камерные выступления, без призовых мест. «Липецкая молодёжь 2.0» – мой первый соревновательный опыт по направлению StandUp.


На предварительных этапах выступал как приглашённый гость – на разогреве. Однако после полуфинала члены жюри решили взять меня в финал. И я, участник номинации «Юмор», начал, не поверите, серьёзно и основательно готовиться. Уже год я занимаюсь стендапом и решил, что данное творческое соревнование поможет увидеть свои сильные и слабые стороны.


Победа стала приятной неожиданностью. Значит, я иду по верному пути и, возможно, когда-нибудь стану ведущим свадеб – с весьма неплохим портфолио. Коллекция снимков улыбчивого бородача с микрофоном станет моим лишним козырем в рукаве.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 23 сентября 2018 г.
Погода в Липецке День: +9 C°  Ночь: +15 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх