Вт, 22 Января, 2019
Липецк: -13° $ 66.36 75.55
Вт, 22 Января, 2019
Липецк: -13° $ 66.36 75.55

Мистер Black Star

Олеся ТИМОХИНА | 26.12.2017

В Липецком техникуме сервиса и дизайна прошёл самый брутальный конкурс года

Успешный студент, настоящий мужчина или будущий защитник Отечества: каким должен быть «Мистер ЛТСиД», выясняли уже в третий раз. Ответ не заставил ждать долго. Конечно, творческим. В одном из самых креативных учебных заведений региона иначе никак.

ВЕСЬ МИР – ТЕАТР

Вместо короны победителя – медаль, в помощь участникам – очаровательные партнёрши. В этом году конкурс претерпел некоторые изменения, добавив пикантности происходящему на сцене. Ведь чтобы определить достойного, организаторы придумали несколько испытаний. Например, вбить гвоздь в брусок связанными руками. Казалось бы, что тут сложного? Но если в это время привязанная к тебе девушка красит губы, задача, согласитесь, усложняется.

А попробуйте почистить картофелину, разобрать автомат, накормить ребёнка и собрать игрушки в то время, как боевая подруга в прямом смысле слова висит на шее и неустанно разговаривает по телефону. В общем, они знали, на что шли, эти восемь смельчаков, подавших заявки на участие.

ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ

Под номером два выступал будущий специалист по рекламе Александр Кургузов.

– Только бы не первым, – вытягивая номер на жеребьёвке, твердил про себя конкурсант. – Второй! Недалеко ушёл! Первым всегда сложнее – публика ещё не разогрета, не так жарко встречают.

Под знаком перевёрнутой бесконечности перед зрителями предстал Евгений Меновщиков. Высокий брюнет в прошлом году пробовал побороться за корону «Мистера ЛТСиД», но фортуна не благоволила молодому человеку, предпочитающему стильный чёрный цвет.

ДИССОНАНС

Тем временем в актовом зале продолжались серьёзные и не очень испытания. Через объектив фотокамеры за участниками следил первый победитель битвы «мистеров ЛТСиД», сделавший прекрасные иллюстрации к материалу, Константин Козлов.

А юноши уже очаровывали зрительный зал пластичными танцами и чувственными песнями. Кто-то даже догадался воспользоваться запрещённым приёмом и признаться в любви маме, покорив женский состав судейской коллегии.

В общем, не просто было жюри выбрать лучшего. После двухчасового творческого марафона эксперты удалились для подсчёта голосов. В итоге «Мистером ЛТСиД-2017» стал не изменяющий чёрному цвету мистер Black Star Евгений Меновщиков. Титул первого вице-мистера забрал Максим Кочегаров, второй вице-мистер – Александр Кургузов.

С Новым годом!

Елена БЕЛАВИНА, председатель Молодёжного совета федерации профсоюзов Липецкой области:

– Конец года – время раздумий, подведения итогов и постановки целей, поэтому важно всё вовремя запланировать. Хочу пожелать всем впечатляющих результатов работы в уходящем году, множество новых идей и реализованных проектов. А 2018-й пусть принесёт незабываемые яркие моменты, наполненные искренней радостью!

Фото Константина КОЗЛОВА

Фото Константина КОЗЛОВА

Фото Константина КОЗЛОВА