mvestnik.lpgzt.ru - Лица Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
30 января 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Фото дня 
РОССИЯ, ВПЕРЁД!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
Лица 

Половинка тебя

30.01.2018 "Молодежный вестник". Олеся ТИМОХИНА
// Лица
Фото Павла ОСТРЯКОВА

– Вы двойняшки или близняшки? – интересуюсь у своих героинь.


– Для близняшек мы слишком разные, – объясняют девушки. – Поэтому двойняшки.



На первый взгляд, точные копии друг друга, различить их можно, пожалуй, только по цвету пальто. Ольга и Татьяна Безуг­ловы – победители фотоконкурса «Мой верный пёс», организованного газетой «МВ» в группе «ВКонтакте».




С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ


На обложке этого номера «Молодёжного вестника» девушки оказались благодаря символу года очаровательному Фунтику. Йоркширский терьер в семье поселился чуть больше двух лет назад.


– Я купила его с первой зарплаты, – улыбается Татьяна. – В детстве у нас дома всегда были животные: хомячки, попугайчики и другие, но мы с сестрой хотели именно собаку. А родители твердили об ответственности и говорили: «Вот заработаете, сами купите!»


Естественно,  для  мамы  стало лёгким шоком, как её чадо распорядилось заработанными средствами. Однако, увидев маленького Фунтю, моментально влюбилась. Домашний питомец отвечает взаимностью: теперь родители для него – авторитетные хозяева, а девочки – просто сестрёнки.




ОДНА ЗА ВСЕХ


Сложно сказать, различает ли Фунтик Олю и Таню, но сходство девушкам точно к лицу. Поэтому не терпелось узнать, сдают ли они зачёты и экзамены в университете друг за друга. Оказалось, в этом нет необходимости. Прилежные студентки сами успевают вовремя готовиться к сессии. Однако, когда девочки ещё учились в липецкой гимназии № 69, сыграли злую шутку с педагогом по литературе: Таня вместо сестры прочитала наизусть стихотворение.


– Страшно было невероятно, – вспоминает соучастница заговора Татьяна.


– А потом ещё и обидно, потому что за меня она получила «пятёрку», а сама я рассказала на «четыре», – добавляет Ольга.




КТО ЕСТЬ КТО?


Так похожие внешне, за 22 года девушки, конечно, пробовали сменить имидж, выделиться, экспериментировать с внешностью. В этом деле особенно преуспела Таня, которая и красилась, и стриглась. Сёстры даже порознь почти год работали: одна – в банке, другая – во Дворце культуры. Но с природой не поспоришь, поэтому всё вернулось на круги своя.


Сейчас будущие дипломированные бухгалтеры Ольга и Татьяна Безугловы вместе ходят на работу, где отвечают за кадровое производство одной торговой сети. Вместе спешат в Финансовый университет при Правительстве РФ, вместе занимаются в тренажёрном зале.


– Родители учили нас всегда быть дружными, горой стоять друг за друга, – признаётся Ольга.




КРАСАВЧИК, НАЙДИСЬ!


Улыбчивые и отзывчивые, девушки довольно быстро согласились на фотосессию в районе набережной реки Воронеж. В морозный ясный день, когда у воды особенно холодно, Ольга и Татьяна мужественно позировали с Фунтиком. Ветер резво играл с их длинными волосами. Двойняшки старательно согревали главного героя конкурса, фотограф, как мог, привлекал внимание зверя к объективу камеры.


Признаюсь, эти полчаса в экстремальных условиях даже сблизили нас. На открытом воздухе, но в достаточно тёплой, душевной компании сёстры с удовольствием рассказали о себе и своих мечтах.


Как и все юные особы, Ольга и Татьяна хотят состояться в жизни, обзавестись семьёй. Кстати, места в сердцах наших героинь пока вакантны!..

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Вторник, 19 июня 2018 г.
Погода в Липецке День: +25 C°  Ночь: +15 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх