Пт, 22 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94

Япония – Липецк

Наталья Балыбина | 13.02.2018

В Липецке прошёл первый концерт японского исполнителя SANA.

Молодой человек является гитаристом и участником музыкальных групп Mask, Kαin, а также работает с японскими сейю, то есть с людьми, озвучивающими аниме. На протяжении трёх лет Сана устраивает туры по странам бывшего СНГ, бывал и в России, но в Липецк приехал впервые.

Мероприятие было заявлено как вечеринка с ярмаркой для любителей аниме и k-pop`а, направления популярной корейской музыки, так что в зале собралась публика от 13 до 30 лет.

Начался вечер с конкурса от организаторов тура. Они пригласили на сцену две команды, состоявшие из трёх человек: двух анимешников и одного кей-попера. Участникам задавали вопросы на знание их направлений, и победители получили призы с ярмарки.

Концерт начался. Оказалось, что исполнитель виртуозно владеет как гитарой, так и своим голосом: пуб­лика, особенно женская половина, была в восторге.

Во время выступления Сана свободно общался со зрителями на английском, рассказал немного о своём туре и цели – набрать 10 тысяч подписчиков в Инстаграме. А когда концерт завершился, все желающие смогли сделать индивидуальные фотографии с музыкантом, получить автографы, после чего состоялась вечеринка.

Фото Ирины Михилевой

Фото Ирины Михилевой

Фото Ирины Михилевой
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных