mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
13 марта 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Фото дня 
Бригада хорошего настроения
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

В зубы не смотреть?

13.03.2018 "Молодежный вестник".
// В номере
Елена ЯРИКОВАСветлана ВИНОГРАДОВААнна ВАНЮКОВАДина КЮНБЕРГЕРОлеся ТИМОХИНА

Накануне Международного женского дня вся прекрасная половина человечества замирает в ожидании очередного мартовского чуда от любимых мужчин. Правда, иногда сюрприз может получиться откровенно неудачным.


Елена ЯРИКОВА, студентка Липецкого филиала РАНХиГС при Президенте РФ:


– Мне приятен каждый подарок, но самым неудачным из всех, что когда-либо получала, считаю двухметрового игрушечного медведя. Может быть, в пятнадцать лет это и вызывает радость, но в двадцать у девушки другие интересы. К счастью, мой парень понял ошибку и на будущий год порадовал золотым украшением.


Светлана ВИНОГРАДОВА, врач МРТ:


– Пожалуй, самый глупый подарок – это банальная надпись «Я тебя люблю!» на асфальте. Хотя в моей жизни такого, к счастью, не случалось. Зато был другой неприятный презент в виде тонкого и безвкусного золотого колечка. На следующий год кавалер исправился, подарив нитку жемчуга, и то после моей подсказки. В целом я бы предпочла путешествие, пусть даже в соседний город, или романтический ужин со шлейфом приключений!


Анна ВАНЮКОВА, ученица школы № 50, г. Липецк:


– Со своим молодым человеком встречаюсь недолго, поэтому прошлогоднее 8 Марта отмечала в одиночестве. На мой взгляд, самый бесполезный подарок для девушек – это сладости, не оставляющие в памяти никакого следа. Куда лучше получить вещь, радующую глаз и ежедневно поднимающую настроение.


Дина КЮНБЕРГЕР, пиар-специалист областной научной библиотеки:


– Стараюсь следовать народной мудрости, советующей не смотреть в зубы дарёному коню. Однако история с неудачным презентом была. Мой будущий муж к 8 Марта подарил подсвечник с множеством украшений, голубями и позолотой. Я, конечно, приняла этот «антиквариат», но честно призналась, что лучше подобные вещи не дарить вообще никому. А подсвечник, кстати, до сих пор хранится в нашей семье как символ бесполезного подарка.


Олеся ТИМОХИНА, корреспондент «МВ»:


- Что подарить девушке на 8 Марта? Конечно, конфеты, мягкие игрушки, цветы. Подарков женщинам много не бывает! Для меня первый весенний праздник — это ещё многочисленные комплименты от друзей, километровые смс со стихами от родственников и странные открытки на стене ВКонтакте. И, естественно, день рождения любимой подруги Ольги Болдыревой. Пожалуй, впервые пользуясь служебным положением и случаем, поздравлю тебя, родная, с красивой датой. Оптимизма, вдохновения, весеннего тепла!

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 12 декабря 2018 г.
Погода в Липецке День: -1 C°  Ночь: -2 C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх