Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92

В зубы не смотреть?

13.03.2018

Накануне Международного женского дня вся прекрасная половина человечества замирает в ожидании очередного мартовского чуда от любимых мужчин. Правда, иногда сюрприз может получиться откровенно неудачным.

Елена ЯРИКОВА, студентка Липецкого филиала РАНХиГС при Президенте РФ:

– Мне приятен каждый подарок, но самым неудачным из всех, что когда-либо получала, считаю двухметрового игрушечного медведя. Может быть, в пятнадцать лет это и вызывает радость, но в двадцать у девушки другие интересы. К счастью, мой парень понял ошибку и на будущий год порадовал золотым украшением.

Светлана ВИНОГРАДОВА, врач МРТ:

– Пожалуй, самый глупый подарок – это банальная надпись «Я тебя люблю!» на асфальте. Хотя в моей жизни такого, к счастью, не случалось. Зато был другой неприятный презент в виде тонкого и безвкусного золотого колечка. На следующий год кавалер исправился, подарив нитку жемчуга, и то после моей подсказки. В целом я бы предпочла путешествие, пусть даже в соседний город, или романтический ужин со шлейфом приключений!

Анна ВАНЮКОВА, ученица школы № 50, г. Липецк:

– Со своим молодым человеком встречаюсь недолго, поэтому прошлогоднее 8 Марта отмечала в одиночестве. На мой взгляд, самый бесполезный подарок для девушек – это сладости, не оставляющие в памяти никакого следа. Куда лучше получить вещь, радующую глаз и ежедневно поднимающую настроение.

Дина КЮНБЕРГЕР, пиар-специалист областной научной библиотеки:

– Стараюсь следовать народной мудрости, советующей не смотреть в зубы дарёному коню. Однако история с неудачным презентом была. Мой будущий муж к 8 Марта подарил подсвечник с множеством украшений, голубями и позолотой. Я, конечно, приняла этот «антиквариат», но честно призналась, что лучше подобные вещи не дарить вообще никому. А подсвечник, кстати, до сих пор хранится в нашей семье как символ бесполезного подарка.

Олеся ТИМОХИНА, корреспондент «МВ»:

- Что подарить девушке на 8 Марта? Конечно, конфеты, мягкие игрушки, цветы. Подарков женщинам много не бывает! Для меня первый весенний праздник — это ещё многочисленные комплименты от друзей, километровые смс со стихами от родственников и странные открытки на стене ВКонтакте. И, естественно, день рождения любимой подруги Ольги Болдыревой. Пожалуй, впервые пользуясь служебным положением и случаем, поздравлю тебя, родная, с красивой датой. Оптимизма, вдохновения, весеннего тепла!

Елена ЯРИКОВА

Елена ЯРИКОВА

Светлана ВИНОГРАДОВА

Светлана ВИНОГРАДОВА

Анна ВАНЮКОВА

Анна ВАНЮКОВА

Дина КЮНБЕРГЕР

Дина КЮНБЕРГЕР

Олеся ТИМОХИНА

Олеся ТИМОХИНА

Елена ЯРИКОВА Светлана ВИНОГРАДОВА Анна ВАНЮКОВА Дина КЮНБЕРГЕР Олеся ТИМОХИНА
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных