mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
26 марта 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Фото дня 
С юбилеем, Липецк!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

Гороскоп: верю – не верю

26.03.2018 "Молодежный вестник".
// В номере
Мария МОСКАЛЁВАПавел СОБОЛЕВВалентина ЕРНИКОВАДаниил ШЕРЖУКОВЮлия СКОПИЧ

На прошлой неделе отмечался Международный день астрологии. Ещё в древности считалось, что жизнь человека тесно связана с космосом. Доверяет ли гороскопам современная молодёжь, «МВ» узнал у своих читателей.


Мария МОСКАЛЁВА, студентка ЕГУ:


– С доверием отношусь к индивидуальным гороскопам, составленным профессиональными астрологами. Они рассчитываются с учётом точного времени и места рождения человека. Однажды прочитала в соцсети гороскоп для моего знака Зодиака. В день сдачи экзамена в вузе мне не сулили ничего хорошего. Тем не менее испытание я сдала на «отлично».


Павел СОБОЛЕВ, военнослужащий:


– Считаю, что звёзды не могут предсказать будущее человека. Ради проверки своей точки зрения решил почитать гороскопы. И каждый раз убеждался в том, что всё это ерунда. Указанная в них информация ни разу не совпала с реальностью. Уверен, свою судьбу люди творят прежде всего собственными поступками.


Валентина ЕРНИКОВА, студентка ЛГТУ:


– В гороскопы не верю. Сколько раз их ни читала, ничего никогда не сбывалось. А вот в характеристиках знаков Зодиака, где подробно описываются личные качества, можно найти много всего интересного. По крайней мере, если эти данные сопоставить с поведением определённых людей, непременно найдёшь немало общего.


Даниил ШЕРЖУКОВ, студент Липецкого филиала РАНХиГС при Президенте РФ:


– Может, это случайность, а может, и нет, но довольно часто предсказания сбываются: как плохие, так и хорошие. Однажды я потерял зачётку. Всё перерыл – не нашёл. А в гороскопе как раз было сказано, что в скором времени я найду потерянный важный документ. Так оно и случилось. В общем, не до фанатизма, но звёздам я верю.


Юлия СКОПИЧ, корреспондент «МВ»:


- Если верить гороскопам, нам с мужем категорически противопоказано жить под одной крышей. Он – Водолей, я – Рак, то есть мы подходим друг другу чуть лучше, чем огонь и вода. Хотя живём вместе уже третий год, а до этого встречались ещё шесть. На самом деле я прислушиваюсь к гороскопам, но не к тем, которые составляются на день или неделю, а к тем, где прописаны особенности характера. Однако считаю, что слепо следовать тому, что говорят звёзды, нельзя. Если люди хотят быть вместе и готовы идти на уступки, всё у них будет хорошо. И мы с мужем являемся тому доказательством.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 23 июля 2018 г.
Погода в Липецке День: +19 C°  Ночь: C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх