Пн, 25 Марта, 2019
Липецк: +6° $ 64.50 72.92

«Сплин» – против липецкого сплина

10.04.2018

Главным музыкальным событием этой весны для липчан стал приезд российской рок-группы «Сплин», концерт которой прошёл 20 марта в одном из ночных клубов Липецка. 

Веселиться фанаты решили задолго до начала мероприятия, согревая друг друга в очереди «сплиновскими» хитами под гитару. 

К слову, для отдельных посетителей мероприятие закончилось, даже не начавшись. Те, кто купил дорогие билеты  на втором этаже, не смогли попасть на свои места. 

Всему виной – администрация клуба, закрывшая вход наверх и пред­ложившая взамен дешёвые места за фан-зоной и танцполом. В результате многие зрители второго этажа отказались от посещения концерта, написав организаторам претензию о возврате денег. 

Впрочем, на самом выступлении музыкантов этот инцидент не отра­зился. 

Лучшим подарком для счастливчиков стали композиции из нового альбома петербуржцев «Ключ к шифру». Фронтмен группы Александр Васильев отметил, что песня – это зашифрованное сообщение, смысл которого понятен далеко не каждому. К примеру, центральными темами презентованного альбома стали смерть, загробная жизнь и общение с Богом. 

Правда, зрителям удалось подобрать к творчеству артистов тот самый «ключик»: липчане пели в унисон с солистом «Выхода нет», «Маяк», «Моё сердце», «Линию жизни» и другие «короночки», вошедшие в сет-лист концерта. Некоторые композиции музыканты исполнили «на бис». 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных