mvestnik.lpgzt.ru - Лица Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
10 апреля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Фото дня 
Бригада хорошего настроения
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
Лица 

Мистер и дважды мисс

10.04.2018 "Молодежный вестник". Игорь Пастухов
// Лица
Фото Екатерины Клиновой
Фото Екатерины Клиновой
Городской конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер Студенчество Липецка-2018» уже давно завершился, но его отзвуки продолжают напоминать о себе.



Студенты Липецкого колледжа строительства, архитектуры и отраслевых технологий трижды блеснули в этом ярком состязании. Третьекурсница Виктория Белозерцева получила два титула – «Мисс СПО» и «Мисс элегантность». А четверокурсника Дмитрия Казьмина признали «Мистером спорта».



С УТРА ДО ВЕЧЕРА


Виктория совсем недавно включилась в творческую жизнь. В этом году она вошла в студенческий совет. И поняла, что жизнь в колледже не ограничивается лекциями и подготовкой к практическим занятиям. Она намного интереснее, чем кажется.


Участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество Липецка» стало для Виктории дебютным. Готовясь к нему, девушка решила доказать, что первый блин не всегда бывает комом. Специально для финала вспомнила художественную гимнастику, которой занималась всего два года, да и то в 6 лет.


– К творческому номеру подготовила нежный и чувственный танец с элементами гимнастики, – рассказывает Виктория. – Захотелось романтики. А с учётом того, что многие элементы пришлось вспоминать, репетировала почти каждый день. Трудностей добавляло и то, что в период подготовки к финалу мне надо было сдать курсовую работу. Поэтому домой иногда приходила поздно вечером, а утром – снова на учёбу. Для меня это стало хорошей проверкой на прочность.


Но результат оправдал все ожидания. И сейчас Виктория готовится уже к новому мероприятию – «Студвесне». Для неё это первая «Студенческая весна», которую она посмотрит не из зрительного зала, а из-за кулис. 


«ШУТКИ – МОЙ «КОНЁК»


В этом году городской конкурс интеллекта, творчества и спорта значительно изменился. Так, к прекрасной половине студенчества добавились юноши. К тому же если в предыдущие годы состязание было направлено на презентацию красоты участниц и сценического образа, то теперь в него ввели интеллектуальные и спортивные задания, защиту социальных проектов. 


Дмитрий не только проверил эти новшества на себе, но и убедил всех, что он лучший спортсмен. Хотя вот парадокс: спортом юноша не увлекается, считая, что лучше уделять время творчеству.


– То, что я стал «Мистером спорта», просто показывает, что я хорош во всём, – смеётся будущий архитектор. – Хотя, конечно, готовился и к спортивной части состязания. Наверное, дело просто в том, что я стараюсь всегда поддерживать себя в хорошей форме. Спортзал посещаю без фанатизма, но регулярно. А вот шутки – мой «конёк».


На финале юноша представил юмористический номер. Впрочем, в таком выборе не было ничего удивительного. Поступив в колледж, Дмитрий сразу же увлёкся КВНом. Сначала его наставляли ребята постарше, сейчас уже он взял шефство над первокурсниками. В составе команды родного учебного заведения не первый год выступает в региональной Университетской лиге Клуба весёлых и находчивых. И сам признаётся, что сколько раз ни пытался показать на сцене что-то драматургическое, всё равно это переводится в шутку. 


– Студенческая жизнь такая короткая, – подчёркивает Дмитрий. – Спустя много лет помнить я буду не то, как сдавал экзамены или отвечал на семинарах. Это будут выступления, возможно, какие-то казусы во время репетиций, то есть именно творческая составляющая этой прекрасной поры.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 17 декабря 2018 г.
Погода в Липецке День: -11 C°  Ночь: C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх