Чт, 17 Января, 2019
Липецк: -6° $ 66.76 76.14
Чт, 17 Января, 2019
Липецк: -6° $ 66.76 76.14
В номере | Молодёжный вестник

«Точка кипения»

| 23.04.2018

Липецкие представители власти, бизнеса и общественности объединились для совместной работы.

По инициативе Молодёжной бизнес-школы при поддержке главы Липецка Сергея Иванова и городского департамента экономического развития в областном центре открылось пространство коллективной работы «Точка кипения». Таким образом, Липецк стал двенадцатым российским городом, который присоединился к проекту.

В рамках насыщенной двухдневной программы прошло около 30 мероприятий: панельные дискуссии, «круглые столы», лекции. Участники предлагали идеи по разным направлениям – от создания благоприятного делового климата до развития городских территорий и региона в целом.

Попасть в «Точку кипения» можно и в дальнейшем. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте leader-id.ru, и далее можно будет выбирать наиболее понравившиеся мероприятия, тренинги и совершенно бесплатно участвовать в них. Информация о приобретённых в результате этого навыках будет отражаться в Личном кабинете. Можно также организовать своё мероприятие, оставив заявку в системе. Тематика самая разнообразная. В проекте нет места только религиозным, политическим обсуждениям и платным тренингам.

Концепция принадлежит Агентству стратегических инициатив и используется с 2014 года. Первая «Точка кипения» была открыта в Москве в 2013-м, и за это время только в ней прошло свыше 3 тысяч мероприятий, в которых приняли участие более 150 тысяч человек.