Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Устами молодёжи

07.05.2018

В январе следующего года наш регион отметит своё 65-летие. В преддверии этого юбилея «МВ» запускает рубрику «Устами молодёжи». Молодые липчане, патриоты своей малой родины, не только поздравят регион с памятной датой и признаются ему в любви, но и озвучат волнующие проблемы. Символично, что первым героем рубрики стал житель самого древнего города Липецкой области.

МИХАИЛ ВОРОБЬЁВ, г. Елец:

За хорошие дороги

– Я – автолюбитель, мой стаж вождения десять лет. Каждую весну вместе со снегом пропадает и асфальт с дорог. На мой взгляд, дорожники не очень-то спешат приступать к реконструкции асфальтового полотна. Ездить становится сложнее с каждым днём.

Возможно, плохие дороги – с одной стороны – даже хорошо: не нарушается скоростной режим. А с другой – для автолюбителей это лишний стресс: приходится вертеться по сторонам, чтобы объехать ямы.

Впрочем, в Липецкой области не самая критичная ситуация с дорогами. Был в регионах, где проблемы с ямами в разы хуже. Просто хочется, чтобы деньги налогоплательщиков активнее и эффективнее шли на ремонт дорог.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных