Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

Где лучшие девчонки? В ЛТСиДе!

Олеся ТИМОХИНА | 07.05.2018

Мисс Липецкий техникум сервиса и дизайна-2018 стала первокурсница Анастасия Гейлярова.

Конкурс молодости, весны, красоты и труда, что немаловажно в череде первомайских праздников, прошёл в Липецке. Десять представительниц прекрасного пола боролись за корону и престижный титул «Мисс ЛТСиД». Боролись в прямом смысле слова, демонстрируя не только свою женственность на дефиле в эффектных платьях от известных брендов, предоставленных партнёрами конкурса. Но и силу, ловкость, выносливость, поднимая на сцене 50-килограммовую штангу, разбирая автомат за 7 секунд или сражая наповал творческим номером.

Участниц тепло встречал зрительный зал, то взрываясь аплодисментами, то зажигая под лирическую композицию фонарики в своих телефонах. Члены жюри не скупились на улыбки и высокие баллы. Однако «Мисс техникум» должна была стать только одна девушка. В этом году гордое звание присудили будущему конструктору-модельеру первокурснице Анастасии Гейляровой.

– Заслуженная победа, – отметила по окончании конкурса заместитель директора ЛТСиД Елена Галкина. – Настя – целеустремлённая девушка, серьёзная, увлечённая, стильная. Думаю, она вполне сможет достойно представить наше учебное заведение и на конкурсе «Мисс студенчество Липецка».

В техникуме сервиса и дизайна свою «мисс» выбрали уже в третий раз. Впервые конкурс прошёл в 2016 году по инициативе студентов Романа Ребенкова и Марии Пономарёвой. Молодёжный проект поддержало руководство учебной организации, доверив организацию и проведение мероприятия самим ребятам.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных