Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

  А давайте  селфанёмся!

21.05.2018

Профсоюзные активисты провели автопробег по дорогам области и поучаствовали в фотоконкурсе «МВ».

Более 20 экипажей отправились из Липецка в Лебедянь, Данков, Лев Толстой и Чаплыгин. Общая протяжённость маршрута составила около 300 километров. Так совпало, что в день автопробега своё 61-летие отмечал «МВ». Для активистов Молодёжного совета областной федерации профсоюзов наши журналисты организовали фотоконкурс. Лучшие снимки опубликованы в этом материале.

– Автопробег «Мы в профсоюзе!» прошёл во второй раз, – рассказывает председатель Молодёжного совета областной федерации профсоюзов Елена Белавина. – В этом году увеличилось количество его участников и социальных партнёров. Автопробег проводился для того, чтобы привлечь молодёжь в профсоюзное движение. Надеюсь, он будет традиционным и продолжится в следующем году. 

Перед стартом профактивисты украсили свои машины наклейками с надписями: «Молодых не обижай – зарплату выше поднимай!» или «Ты наматывай на ус: наша сила – профсоюз!». На хорошее настроение вдохновляла и солнечная погода. Грех не подурачиться в такой обстановке!

Каждый населённый пункт встретил активистов (некоторые были с детьми) по-особенному. В Лебедяни и Данкове состоялось возложение цветов к мемориалам, посвящённым Великой Отечественной войне. Во Льве Толстом профсоюзные лидеры сами организовали для жителей посёлка мини-концерт и флешмоб. В Чаплыгине удалось посетить местные музеи. 

Кстати

Пять победителей фотоконкурса «Мы в профсоюзе!» – Елена Белавина, Ольга Чер­тоусова, Юлия Крючкова, Катерина Романова и Роман Востриков – получат в качестве приза сертификаты на электронную подписку на «Молодёжный вестник».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных