Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25

ГОЛодные игры

Альберт ВАЙСБЕРГ | 02.10.2018


Липецкий стадион «Металлург» после масштабной реконструкции распахнул свои двери для одноимённого футбольного клуба. Первой командой, которую «сталевары» приняли на обновлённой арене, стало легендарное столичное «Торпедо».

Матч первенства Профессиональной футбольной лиги собрал более четырёх тысяч зрителей. В итоге Западная трибуна была заполнена полностью, а Восточная – наполовину. В Липецк приехала и солидная делегация торпедовских болельщиков.

Трибуны подгоняли обе команды вперёд. В дебюте встречи инициативой владело «Торпедо». Но затем липчане выровняли игру и начали создавать опасные моменты. Территориальным преимуществом наша команда владела большую часть матча. Тем не менее забитыми мячами в этот день не отметился ни «Металлург», ни гости. Итог – 0:0.

Кстати

После домашнего матча против «Торпедо» липчане в следующем туре встретились с другой столичной командой – «Строгино». Матч состоялся в Москве. Игра завершилась со счётом 1:0 в пользу «Металлурга». В составе нашей команды голом отметился полузащитник Александр Харин, впервые в сезоне вышедший на поле в основе.

Следующий матч «Металлург» проведёт в родных стенах завтра, 29 сентября, против белгородского «Салюта». Начало в 15 часов.

Фото Геннадия Логунова

Фото Геннадия Логунова

Фото Геннадия Логунова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных