mvestnik.lpgzt.ru - В номере Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
27 ноября 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Фото дня 
Бригада хорошего настроения
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Молодежь Липецкой области
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
 
В номере 

В историю!

27.11.2018 "Молодежный вестник".
// В номере
Павел ПОЛУРОТОВ:

– Во дворе дома № 4 по улице Гагарина уже есть узнаваемое граффити.
Евгений КОЗЛОВ, заместитель главного редактора «МВ»Елена ФИЛИПЧЕНКО, дизайнер украшенийДмитрий ГУСЕВ, студент ЛГТУЕкатерина ЛУГОВАЯ, студентка РГГУ, уроженка Липецка

Власти Липецка одобрили нанесение граффити российского актёра и кинорежиссёра Сергея Бодрова в 28-м микрорайоне. Портрет ещё какой известной личности можно нарисовать в областном центре? Почему именно её? И где должно появиться граффити?


Евгений КОЗЛОВ, заместитель главного редактора «МВ»:


- Какую-нибудь девушку красивую можно. В купальнике. Олю Серябкину, например. Знаете Олю Серябкину? Группа «Сереб­ро». «О, моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чувств!». Пусть хотя бы на стене будет праздник. Думаю, её изображение здорово бы смотрелось в подъезде моего дома на улице Чернозёмной. И закрыло бы собой корявую надпись «Все бабы – козлы!». Ни с кем не хочу делить Олю Серябкину!


Елена ФИЛИПЧЕНКО, дизайнер украшений:


– Хотелось бы видеть в Липецке изображение Терри Пратчетта – писателя-фантаста, переносящего нас в придуманный им «Плоский мир» с самодурами, стремящимися к власти, полисменами, бегущими от происшествий, и простым народом, который предпочитает не вмешиваться. Ведь хорошо видеть таких героев в книге, а не в любимом городе, не правда ли?


Дмитрий ГУСЕВ, студент ЛГТУ:


– Сергея Безрукова знают, как мне кажется, во всём мире. Актёр, театральный режиссёр, кинопродюсер, сценарист и просто замечательный человек. Его роли в фильмах пробирают до глубины души. А как он читает известные произведения! Это просто шедевр. Портрет этого замечательного человека хорошо смотрелся бы на нашей Театральной площади.


Екатерина ЛУГОВАЯ, студентка РГГУ, уроженка Липецка:


– Хочу увидеть изображение генерал-лейтенанта Меркулова, защищавшего страну во время Великой Отечественной вой­ны. Его имя носит одна из улиц Липецка. Было бы символично нарисовать именно на ней портрет этого героя. Это лишний раз напомнило бы горожанам о самоотверженности и смелости наших соотечественников.


Данил КАМЫШНИКОВ, ученик школы № 20 г. Липецка:


– Мой кумир – Александр Овечкин. Он главная звезда российского хоккея. Свою профессиональную карьеру Овечкин начал уже в 16 лет. Его портрет на стенах какой-нибудь спортивной школы или секции будет напоминать ребятам, к каким результатам может привести любовь к хоккею.


Опрос провела Ирина КОМИССАРОВА, внештатный автор

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Понедельник, 17 декабря 2018 г.
Погода в Липецке День: -11 C°  Ночь: C°
Авторизация 
Напишите о ... 
Уважаемые читатели!
Вы можете оставить свою заявку на статьи. Предлагайте интересующие Вас темы, и мы напишем.
  Вверх