Вс, 21 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84

От школы до пенсии

Ирина ЮРКОВА  | 27.11.2018

11 липецких команд приняли участие в IV городском фестивале школьных команд КВН «Кубок департамента образования».

Весёлые и находчивые проявили себя в «Приветствии», а также «Фоторазминке» и получили оценки жюри. Шутили о насущном: пенсионная реформа, школьная жизнь и взаимоотношения отцов и детей. Всё это не случайно, ведь игра была на тему «КВН – театр жизни».

В итоге Гран-при увезла с собой «Команда полосатых» (лицей № 3). Первое место присудили «Короче, пошутим» (школа № 29). Второй стала «самая танцующая» команда фестиваля «Моль» (лицей № 3). Третье место разделили сразу две команды – «Дефффчонки» (школа № 18) и «Такая сборная» (центр «Советский»).

Определило жюри и лучшую актрису: ею стала Юлия Юркова («Дефффчон­ки»). Степан Рассохин («На 50 оттенков смешнее») и Егор Данилов («Команда полосатых») были признаны лучшими актёрами. В номинации «Лучшая шутка» победила «Такая сборная».

Также стали известны обладатели путёвок на участие в IX Зимнем Кубке регионального турнира Всероссийской Юниор-лиги КВН, который ежегодно проходит в ДК «Сокол» в декабре. Это призёры фестиваля и дебютировавший коллектив «Забавы ради» (школа № 20).

Фото:Павел ОСТРЯКОВ

Фото:Павел ОСТРЯКОВ

Фото:Павел ОСТРЯКОВ
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных