Вт, 22 Января, 2019
Липецк: -13° $ 66.36 75.55
Вт, 22 Января, 2019
Липецк: -13° $ 66.36 75.55

«Молодежный вестник» предлагает читателям новую рубрику. Если вам попались на глаза «веселые» наклейка, вывеска, плакат или объявление, присылайте «творение» в редакцию по адресу mvestnik@pressa.lipetsk.ru. Посмеемся вместе!

КИНДЕРМАГ «БЕБИ»

Если беби одевать в данном киндермаге, то непременно вырастет руссиш-культуриш человек. Министерство образования обязано обратить внимание на подобные инновации владельцев торговых точек. Английское и немецкое слова да в одном русском флаконе!

МОРОЖЕНОЕ «ПУТИНА»

Выпустив эскимо на палочке с именем лидера правящей партии, ОАО «Липецкий хладокомбинат» нанесло душевную рану ведущим российским политикам. Сторонников ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» мороженщики оставили без сладкого. Так что вполне логичным ответом для восстановления статус-кво могло бы стать предложение Геннадия Зюганова выпускать крем-брюле «Красный богатырь» или намерение Жириновского производить для продажи фруктовый лед с названием «Однозначно!».

СКИДКИ К ПАСХЕ!

Те, кто думает, что самое необходимое к Пасхе – куличи и краска для яиц, жестоко ошибаются. Без вуали, органзы и микровуали светлый праздник не праздник. А покупатели втайне надеются, что к следующему святому дню цены рухнут и на карниз пластиковый трехрядный.

СЕРДЦЕ РЫЦАРЯ

Пожирая путешественника Кука, по Высоцкому, дикари мечтали стать сильными, смелыми и добрыми. Интересно, что случилось бы с австралийскими аборигенами, отведавшими рыцарское сердце с майонезом, специями да с сорбатом 202?..

КОВРИК ДЛЯ ВАННОЙ

За оборону Москвы и Сталинграда, за взятие Вены и Берлина Родина награждала бойцов Великой Отечественной войны медалями и орденами. А через 65 лет после Победы благодарные потомки из магазина сантехники устроили громкую акцию: ветеранам Великой Отечественной – бесплатный коврик для ванной за покупку компакт-унитаза «Элисса». Зря говорят, что у бизнесменов снега зимой не допросишься…