Сб, 21 Мая, 2022
Липецк: +14° $ 66.82 70.07

Титул для студента

 Виктория ТОЛЧЕЕВА      | 25.12.2018

Десять суперагентов. Цель – корона и титул. Их получат только двое. Те, кто подберёт верный ключ к кейсу. Время операции – чуть больше часа. Так выбирали мисс и мистера Липецкого филиала Финансового университета при Правительстве РФ.

Лейтмотивом финала стали киноленты о Джеймсе Бонде. Как отметили организаторы, это связано с тем, что в этом году впервые разыгрывался титул мистера. За него сражались четыре молодых человека. На звание мисс было шесть претенденток. Условия для всех равные: дать ответ-импровизацию на каверзный вопрос, представить творческий номер и дефиле. Все участники прошли спецподготовку. Для них организовали несколько мастер-классов по публичному выступлению. Полученные навыки помогли студентам на сцене.

– Есть ребята, которые не умеют профессионально петь, танцевать. Но подготовка их номера, концепция даёт результат, благодаря которому они могут стать победителями, – говорит организатор Анна Кузнецова.

Конкурс изобиловал креативными выступлениями: молодые люди пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах, читали стихи и рассказы, было и иллюзионное шоу.

– Фокусы – это моё увлечение, мне интересно показывать подобные номера. Особенно, когда в них присутствует юмор. Теперь о моих способностях знают многие, – говорит Николай Екатеринин. Он стал вице-мистером.

Пьедестал с ним разделила Светлана Трубицына. Это единственная участница, которая в гонку за короной пустилась во второй раз. Говорит, что для неё самым томительным моментом стало ожидание результатов.

– Усердно готовилась, старалась выкладываться на 100 процентов. Скажу честно, результатом не довольна. Многие друзья и знакомые поздравляли после конкурса, но у меня смешанные чувства... Не получилось в этот раз, значит, обязательно получится в следующий. Как говорится, «то, что не убивает, делает сильнее», – делится Светлана.

Корона досталась Ольге Полухиной. Девушка покорила жюри русским народным танцем – вместе с партнёром исполнила кадриль. Выбор был неслучаен – девушка около десяти лет занималась в хореографическом ансамбле.

– В своё выступление мы вложили душу, и, конечно же, хотелось получить соответствующий результат. Победа была для меня важна. Я не сижу на месте, стараюсь принимать участие в различных мероприятиях, люблю знакомиться и общаться. А этот конкурс – хорошая возможность проявить себя перед всем университетом, – говорит победительница.

Пару по статусу ей составил Семён Гугнин, под собственный аккомпанемент исполнивший песню «Где тебя нет» группы FACE.

– Она передала моё душевное состояние. Я репетировал после пар и дома. Мне нравится творческая жизнь, и я люблю выступать на сцене, – вспоминает Семён.

Парень признался, что после такой презентации его круг общения в вузе значительно увеличился.

Титулы получили все конкурсанты (мисс грация – Кристина Кузнецова, мисс творчество – Валерия Бахмутская, мисс элегантность – Мери Гаспарян, мисс артистизм – Наталья Черных, мистер обаяние – Владимир Сезонов, мистер артистизм – Камран Шахбазов).

Внутривузовское состязание прошло во второй раз. Его цель – разнообразить жизнь студентов и раскрыть их творческий потенциал. Победители представят свой университет на конкурсе «Мисс и Мистер Студенчест­во Липецка».

Видео – в нашем профиле в «Инстаграме»

Фото:Павел ОСТРЯКОВ

Фото:Павел ОСТРЯКОВ

Ольга полухина

Ольга полухина

семён гугнин

семён гугнин

Фото:Павел ОСТРЯКОВ Ольга полухина
семён гугнин
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных